XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Смо Что ты несёшь, обрыган? Я тебе сказал, дай пруф на то, как ты меня убивал - скринов нет. Так что, ты типикал очередняра, которая поверила в себя только в своей темке. Ри как анус горит у тебя ссыкунишкаТебе даже если выложить пруфы с тем как я забавляюсь с твоей мамой,ты будешь видеть её родную тебе шмоньку и отнекиваться что он не твоя мамашка АПА й тему,питушин?ый нагарчик ,маме привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Бомжара,ты аж в стуле дыру прожог,так горит твой пукан,поддай жару трансвеститТвой пукан раскрылся как бутон,смотри как тебя цепляется шолошовка Что ты несёшь, обрыган? Я тебе сказал, дай пруф на то, как ты меня убивал - скринов нет. Так что, ты типикал очередняра, которая поверила в себя только в своей темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Смо Ри как анус горит у тебя ссыкунишкаТебе даже если выложить пруфы с тем как я забавляюсь с твоей мамой,ты будешь видеть её родную тебе шмоньку и отнекиваться что он не твоя мамашка АПА й тему,питушин?ый нагарчик ,маме привет Ты там своим ромом за 300р накидался? Иди проспись. Ты рили думаешь, что в 2017 это мамоёбство кого-то задевает? Бля, ну ты рили тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 М Зг не закапел столько букв не имеющих смысловой нагрузки написать?!хотя,какой там мозг,грецкий орехапай тему усос Я тебе аверы набиваю что бы ты себе смог обои купить, а ты тварь неблагодарная грубишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Я тебе аверы набиваю что бы ты себе смог обои купить, а ты тварь неблагодарная грубишь. Пусть ПА себе хотя бы купит, а то у него чёт совсем с баблом напряг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Почему, объясните мне, почему, чувак, которому открыто ссут на лицо, пытается выкрутиться так, чтобы это было не просто обссыкание лица, а целебный душ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ты там своим ромом за 300р накидался? Иди проспись. Ты рили думаешь, что в 2017 это мамоёбство кого-то задевает? Бля, ну ты рили тупой. Ты привет то ей передал?или она как обычно на панели в ночную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Почему, объясните мне, почему, чувак, которому открыто ссут на лицо, пытается выкрутиться так, чтобы это было не просто обссыкание лица, а целебный душ? Незнаю,почему то тебе кажется что ты вдушеНо я не только на тебя ссу,но и сру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 я говорил уже тебе, чтобы твои ручки, не квотили меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Лол, скринов нет, названий нет, фрапсов нет Тс лс:D:D:D Пойду в темку к мусорам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ой а челик то серый ой Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А бляя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Зачем тебе это по сути то?) Я вот вообще не хотел что бы ребята мою апали, смысла нет, все знакомые темку уже увидели, а остальных мне и так хватит, устану чистить. Ты по поводу полоски к ахигу обращался? Заодно и закрепить попросишь, если уж хочется. Да смысла не вижу ему писать,он почти всегда не отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Да смысла не вижу ему писать,он почти всегда не отвечает Ахиг отвечает всегда. Вот до Лорна и Ранива достучаться через ЛС сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ахиг отвечает всегда. Вот до Лорна и Ранива достучаться через ЛС сложно. Написал,посмотрим:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.