XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Доброго времени суток Вам уважаемые игроки!Набираю людей в клан,так же в свой физ пак.Требования к паку и расклад по профам,пак планируется как фарм,так и фан-состав изменяться не будет.В пак требуется !2 биша,1 шк,1джуд,1маг сб для бафа,3 берса,10 мемберов возьму спойла или берса! Преимущественно пожелания по набору в пак,это конечно же ПЛы,умеющие руководить и имеющие опыт игры.В остальном приму всех желающих,с дальнейшим распределением по КП!Пофилонить не получиться ребята,золотых гор конечно Вам не обещаю,но хороший фан,обход возможных инст по кд,и выкочку кучи твинов гарантирую))-говорилка РК,или Мамбл,наличие желательно,так же как участие в жизни клана,осады,фан,при возможности эпик!Даю ссылку на группу клана в ВК,можно писать в лс! с Уважением Ваш будущий КЛ TaPaHTuHo! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Доброго времени суток Вам уважаемые игроки!Набираю людей в клан,так же в свой физ пак.Требования к паку и расклад по профам,пак планируется как фарм,так и фан-состав изменяться не будет.В пак требуется !2 биша,1 шк,1джуд,1маг сб для бафа,3 берса,10 мемберов возьму спойла или берса! Преимущественно пожелания по набору в пак,это конечно же ПЛы,умеющие руководить и имеющие опыт игры.В остальном приму всех желающих,с дальнейшим распределением по КП!Пофилонить не получиться ребята,золотых гор конечно Вам не обещаю,но хороший фан,обход возможных инст по кд,и выкочку кучи твинов гарантирую))-говорилка РК,или Мамбл,наличие желательно,так же как участие в жизни клана,осады,фан,при возможности эпик!Даю ссылку на группу клана в ВК,можно писать в лс! с Уважением Ваш будущий КЛ TaPaHTuHo! Даю ссылочку в ВК группу,чуть незабыл))https://vk.com/club130646203 заходим сюда ребята)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyP 13 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 помоему ты чуть чуть мимо тему создал, ну да ладно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 чет как то состав стремный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Физ рак через 2 биша Мммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Физ рак через 2 биша Мммм Лучше 9 ножей нет сетапа:D) Какой бы у тебя крутой пак не был, в ДВ тебе всегда рады. Аверийские ТХ-а (с) Dyagol и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Классно. Я не буду говорить про ущербный сэтап и ущербность пати, но одно меня больше всего волнует: зачем маг сб с физ прайдом, если можно сб разогнать в физ и он будет выдавать похлеще берсов? Эх, жаль ваше потраченное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Классно. Я не буду говорить про ущербный сэтап и ущербность пати, но одно меня больше всего волнует: зачем маг сб с физ прайдом, если можно сб разогнать в физ и он будет выдавать похлеще берсов? Эх, жаль ваше потраченное время. Честь кидать, чтоб берсы под жаждой и честью - зверюгами стали) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Честь кидать, чтоб берсы под жаждой и честью - зверюгами стали) Я ведь написал, что вместо маг сб(вообще хз зачем он его пихнул в фарм пачку) взять физ сб, т.к. дпс им можно разогнать не меньше, чем у берса + с рапиры выбивать тригер = + дпс всей пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я ведь написал, что вместо маг сб(вообще хз зачем он его пихнул в фарм пачку) взять физ сб, т.к. дпс им можно разогнать не меньше, чем у берса + с рапиры выбивать тригер = + дпс всей пати. Наверно потому, что СБ это скорее маг чем физ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Наверно потому, что СБ это скорее маг чем физ) Ой бля, как все печально. Шел 2017 год, люди все еще не разобрались в этой игре. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ой бля, как все печально. Шел 2017 год, люди все еще не разобрались в этой игре. Зато у нее репки больше чем у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ой бля, как все печально. Шел 2017 год, люди все еще не разобрались в этой игре. Если ты разобрался, то зачем спрашиваешь? Да еще у меня:D Зато у нее репки больше чем у тебя. :oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кстати по теме. В пак требуются 8 человек из 9, в названии написано что клан не большой но дружный. Темка о человеке-клане который сам с собой дружит?:D Bams, Бурмыло и AlmaDeCuba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кстати по теме. В пак требуются 8 человек из 9, в названии написано что клан не большой но дружный. Темка о человеке-клане который сам с собой дружит?:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.