XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Вот это вот бы в 30+ лет сидеть и хейтерить 18-ти летнего пиздюка. Бля, я конечно извиняюсь, что в игре на ебло подобным ссу, но нашо то агресировать на меня? Шо ли семьи нет, внимания мало или чё? Ты сам себя со своими высказываниями затолкнул в навозную яму,и скаждым аргументом и агром посыпаешь еще больше себя гавном)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кс Вот это вот бы в 30+ лет сидеть и хейтерить 18-ти летнего пиздюка. Бля, я конечно извиняюсь, что в игре на ебло подобным ссу, но нашо то агресировать на меня? Шо ли семьи нет, внимания мало или чё? тати спасибо за набивание аов в теме,благодаря усилиям твоих одноклеточных друзей,система работает на высшем уровне))))Пишите и побольше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Вот это вот бы в 30+ лет сидеть и хейтерить 18-ти летнего пиздюка. Бля, я конечно извиняюсь, что в игре на ебло подобным ссу, но нашо то агресировать на меня? Шо ли семьи нет, внимания мало или чё? какой же ты всё таки еще зеленый [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Щас бы в 18 лет тратить время на Л2)) Променять реал в самые лучшие годы на задротсво))) Бля пиздил таких обсосов в юности, а сейчас понимаю что жалеть нужно было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Не играл с последнего х50 - задротство. Каждые выходные стабильно в барах - задротсво. Так, а ну еще истории, плиз. Нужно больше пиздабольства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 "Выходные в барах"!!!!!! .. плачу)))))))) какой же ты всё таки еще зеленый [3] p.s. три кнопки нажаты... надеюсь выход сам найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 "Выходные в барах"!!!!!! .. плачу)))))))) какой же ты всё таки еще зеленый [3] p.s. три кнопки нажаты... надеюсь выход сам найдешь Я тут кстати подумал, а наш топовый КЛ так же будет тебя любить после того как узнает что ты тоже ко мне собираешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну хоть следует моим преказам и не цитирует меня, уже радует. Но чёт обычный необоснованный трёп, не удивительно. 30+, жаль что долбаебом уже на всю жизнь остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я тут кстати подумал, а наш топовый КЛ так же будет тебя любить после того как узнает что ты тоже ко мне собираешься :D Боюсь запутаться в вашей иерархии... о ком речь?)) Да и сдвиг старта на 3е ставит под сомнение моё участие в этой вакханалии(((( Может не хватить времени, а играть слишком мало и быть мяском для набивки жетонов неохота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну вопервых,просматривая форум,я данного человека не заметил в поливании грязью других,в своих коментариях он просто констатирует факты)))В поддержке я давно не нуждаюсь,я не в твоем возрасте что бы набирать стадо баранов,готовых поквакать в чей то адрес из своих мусорных бачков))))) А какой у тебя возраст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Там лишь часть скринов с последнего сервера,но мне и этого достаточно)))Хотя бы такая группа есть-в отличии от набора по некст таргету)))) Когда назовёшь хотя бы один ник, который известет на весь сервер и он будет у тебя в клане, тогда вякнешь, а сейчас, сори, это обычная помойка и сборище рандомов. Ты сам себя со своими высказываниями затолкнул в навозную яму,и скаждым аргументом и агром посыпаешь еще больше себя гавном)))) Ты хуйню сморозил, честно. Нихера не понял что ты произнёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Боюсь запутаться в вашей иерархии... о ком речь?)) Да и сдвиг старта на 3е ставит под сомнение моё участие в этой вакханалии(((( Может не хватить времени, а играть слишком мало и быть мяском для набивки жетонов неохота... Ты как бы в темке о наборе в клан, кто тут еще может быть топовым клом кроме тса. Не я же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 1 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну хоть следует моим преказам и не цитирует меня, уже радует. Но чёт обычный необоснованный трёп, не удивительно. 30+, жаль что долбаебом уже на всю жизнь остался. Что мне тебе обосновывать, я видел твою квадратную голову)) Если бы она была треугольной мб я еще выделил бы тебе пару оплеух для встряски серого вещества, а так... Иди принеси с погреба ведро картохи мамке в своей кепке)) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И куда же? Увидишь в игре.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.