XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Норм у пузатого полыхает. Все,словарный запас иссяк?!я настроен,жаль,а ты была такой забавной сучкой,всегда меня спешил своей тупость и критическими днями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Все,словарный запас иссяк?!я настроен,жаль,а ты была такой забавной сучкой,всегда меня спешил своей тупость и критическими днями Как набор? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 12 постов, видимо за время бана пожар только разгорался. :D Ну бана я не видел,так как сутками не торчу тут,в отличии от тебе подобных прысчавых соплежуев,потискивающих свой огрызок под столом на тёмных эльфиек))))> Игра моё хобби,а не смысл жизни,захожу на форум не часто,с целью поражать с тебя имбицила и твоих бомбе сокланов ))((((( давай рассмешить меня ещё раз своей тупостью!!!))((((+((()))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Как набор? :D У меня км фулл,если ты об этом,есть желающие сделать второй таг,можешь и дальше спать мне тему малыш))))А как у тебя?хотя ладно,разве мусорную кучу отбросов можно назвать кланом?!))) так что забудь лодка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 У меня км фулл,если ты об этом,есть желающие сделать второй таг,можешь и дальше спать мне тему малыш))))А как у тебя?хотя ладно,разве мусорную кучу отбросов можно назвать кланом?!))) так что забудь лодка))) 2 состава, да еще с таким топовым клом, ты явно добьешься успеха. Но мы о этом не узнаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 2 состава, да еще с таким топовым клом, ты явно добьешься успеха. Но мы о этом не узнаем :D Обожаю фантастику Но это уже перебор)) Вон видел он с самых первых хроник на корейском збт играет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 2 состава, да еще с таким топовым клом, ты явно добьешься успеха. Но мы о этом не узнаем :D Ну конечно,в вашей помойке только фармить в крысу данж,да покуривать у пачек )))) ну ещё что-то несуразное прокукарекать на форуме- малыш,это точно твоё )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Обожаю фантастику Но это уже перебор)) Вон видел он с самых первых хроник на корейском збт играет:D Ща он еще поддаст и будет рассказывать что это он NCsoft. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну конечно,в вашей помойке только фармить в крысу данж,да покуривать у пачек )))) ну ещё что-то несуразное прокукарекать на форуме- малыш,это точно твоё )))) Кстати о помойках, ты обои поклеил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Обожаю фантастику Но это уже перебор)) Вон видел он с самых первых хроник на корейском збт играет:D Ну если ты в то время ходил под себя в пеленки,и грязной ручонкой с черствым куском хлеба размазывал сопли по придурковатой морде,то кто в этом виноват?!))))))) Я уже тогда играл с собственного компании в видео игры,брал телок и возможно не подозревал о том что встречу такого имбицила как ты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Кстати о помойках, ты обои поклеил? К сожалению ,я немогу себе этого позволить увы)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 К сожалению ,я немогу себе этого позволить увы)))))))) Вот это поворот, наконец то ты начал радовать оригинальностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну если ты в то время ходил под себя в пеленки,и грязной ручонкой с черствым куском хлеба размазывал сопли по придурковатой морде,то кто в этом виноват?!))))))) Я уже тогда играл с собственного компании в видео игры,брал телок и возможно не подозревал о том что встречу такого имбицила как ты ))) Участник проекта, Мужской, 29 В свои 16 лет я гулял по клубам, играл в футбол и проводил время с друзьями Так что мне жаль что все что ты знаешь это ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Короче мусор , чей клан на второй неделе будет в дино сетах и со 150 оружием фармить стакато , пиздит о двух тагах , хотя в 1ом таге собереться 10 инвалидов и дальше форта(мб глудио) не дойдут. А вообще попрошу дауна не квотить меня И одна подсказка можно в один пост ответить всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Все,словарный запас иссяк?!я настроен,жаль,а ты была такой забавной сучкой,всегда меня спешил своей тупость и критическими днями Нет. Просто зачем мне дальше тратить своё время на рандомного бомжа, когда и так с ног до головы его обоссали? Сори, ты мне уже не интересен. Надеюсь проживёшь без моего внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.