XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кстати по теме. В пак требуются 8 человек из 9, в названии написано что клан не большой но дружный. Темка о человеке-клане который сам с собой дружит?:D Темка о том что народ уже есть,требуются в пак только те кто требуется ребята))Состав обсуждать с солодротами абсолютно ненамерен,играйте дальше в своем клане в котором нет взаимовыручки и общей координации)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ой бля, как все печально. Шел 2017 год, люди все еще не разобрались в этой игре. Я забыл спросить про состав у человека,которого шлют на форуме все кому не лень)),прости))))Какой состав нам прокачать для тебя)?Там где ты мышей ловил,я там котов е....ал-свободен и послан,ну в общем то тебе не привыкать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 По поводу со чет как то состав стремный. става тебе отвечу так,берс выдает ДПСа при хорошем разгоне и без отката лимитов-не меньше дестра,вложений в разы требует меньше,плюс пак идет как антимаг-фарм,берсы свободно на покатушках сносят все живое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Физ рак через 2 биша Мммм Мне интересно что ты будешь делать,когда твой бишь в фире на +30 бежит далеко и надолго?Клинсить его будут дд)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Лучше 9 ножей нет сетапа:D) Какой бы у тебя крутой пак не был, в ДВ тебе всегда рады. Аверийские ТХ-а (с) О вкусах не спорят-это раз,второе,все зависит от сыгранности пачки и еще много чего,ну и начнем с того,что ножам что бы что то показать нужен как минимум средний буст и кенсел дагеры,а так они не опасней любого другого класса))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне интересно что ты будешь делать,когда твой бишь в фире на +30 бежит далеко и надолго?Клинсить его будут дд)? Пойди и глянь сетапы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я ведь написал, что вместо маг сб(вообще хз зачем он его пихнул в фарм пачку) взять физ сб, т.к. дпс им можно разогнать не меньше, чем у берса + с рапиры выбивать тригер = + дпс всей пати. Маг сб прекрасно постилит бафы,даст баф берсам,и маг атака у нее похлеще атаки физа)))Хотя собственно зачем мне что то объяснять деревянному человеу,который ничего не добился и прибевается к таким же немощам))?!Свободен кошачий потрашок)))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Пойди и глянь сетапы Мне незачем смотреть,я опираюсь на свой опыт,мне этого вполне достаточно,за 5 лет игры на аверии и стажа еще с хроник С1.Могу сказать так,без приувелечений,когда во всю на х50 насиловали сервер своим стадом GoldenTime,мой пак легко ложил 2 их пака,оговорюсь-у них были только маг и арчер паки,и пак vs 2 пака мы свободно тащили,несказать чтобы это было совсем легко (ребята фармили все эпики)-но мы справлялись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 :D Я же написал,заходим в группу,народ есть,я добераю себе в пак,при случае в клан.Всякий мусор для халявного апа клан скилов не гребу в отличии от некоторых)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я забыл спросить про состав у человека,которого шлют на форуме все кому не лень)),прости))))Какой состав нам прокачать для тебя)?Там где ты мышей ловил,я там котов е....ал-свободен и послан,ну в общем то тебе не привыкать))) Я конечно не люблю гордегона, он без мотива людей поливает грязью, но по факту соглашусь с ним, физ сб куда круче зайдёт подумай об этом посмотри гайд по физ сб и её релиза в пачках, Там темка зайдёт такая, что под прайдом на дмг, она биша с шах и мата уложить может+кансел и т.д., сбивать таргет все сб могут. Суть тут идёт в выживаемости в пвп и пользе слб в фарме, просто тема что в замесе сб, скорее всего отъедет раньше биша) Я нож со стажем более 2х лет, и для меня слб в замесе это вата, в 1х1 да сильный противник, в замесе 2 бэка и домой, а у мужика УД будет. Думать тебе, но мой совет возьми лучше физ) (Без обид запоучения). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Омг. Народ расходимся, это очередной клоун на уровне мертвого, просто в этот раз совершенно ноунеймовый и мнящий себя серым кардиналом. В общем клиника еще та. PS просто оставлю это здесь :D Бурмыло, Gordegon и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Омг. Народ расходимся, это очередной клоун на уровне мертвого, просто в этот раз совершенно ноунеймовый и мнящий себя серым кардиналом. В общем клиника еще та. PS просто оставлю это здесь :D чую он меня б не вывез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне незачем смотреть,я опираюсь на свой опыт,мне этого вполне достаточно,за 5 лет игры на аверии и стажа еще с хроник С1.Могу сказать так,без приувелечений,когда во всю на х50 насиловали сервер своим стадом GoldenTime,мой пак легко ложил 2 их пака,оговорюсь-у них были только маг и арчер паки,и пак vs 2 пака мы свободно тащили,несказать чтобы это было совсем легко (ребята фармили все эпики)-но мы справлялись))) Чет я тебя первый раз на форуме даже вижу, а как пачка твоя называлась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Чет я тебя первый раз на форуме даже вижу, а как пачка твоя называлась? Тебя не смущает что он 5 лет на аверии играет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Тебя не смущает что он 5 лет на аверии играет?:D Мало ли, вдруг у него год за два идёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.