XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Вот это поворот, наконец то ты начал радовать оригинальностью) Конечно немогу,так как правительству ежемесячно отчисляю 13% налог,на содержание приюта для детей с дцп и умственными растроиствами,собственно спонсирую ваш хаус клана чтобы было с кого поражать,а то вы ведь так с голоду подохнете)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Нет. Просто зачем мне дальше тратить своё время на рандомного бомжа, когда и так с ног до головы его обоссали? Сори, ты мне уже не интересен. Надеюсь проживёшь без моего внимания. И это мне говорит шалашовка,которую каждый второй на форуме послал)))) какой ты забавный карапуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Короче мусор , чей клан на второй неделе будет в дино сетах и со 150 оружием фармить стакато , пиздит о двух тагах , хотя в 1ом таге собереться 10 инвалидов и дальше форта(мб глудио) не дойдут. А вообще попрошу дауна не квотить меня И одна подсказка можно в один пост ответить всем Одна подсказка,мнение бомба поквакивающего из попойки мало кого интересует,так что ищи своих,дам подсказку,все бомжи пошли к Веному ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Участник проекта, Мужской, 29 В свои 16 лет я гулял по клубам, играл в футбол и проводил время с друзьями Так что мне жаль что все что ты знаешь это ла2) О чем ты говоришь,ты столько времени несешь чушь,что становиться понятно,что у тебя даже воображаемого друга. Нет лол)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Одна подсказка,мнение бомба поквакивающего из попойки мало кого интересует,так что ищи своих,дам подсказку,все бомжи пошли к Веному ))))) че то ты какую то чушь написал , я расписал все по факту как и будет , а ты тупо сагрился , как малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 че то ты какую то чушь написал , я расписал все по факту как и будет , а ты тупо сагрился , как малой Ну я тоже по факту ответил,тебе нужно в клан к Вечному,все Настрадамусы через две недели после старта бегающие в Дино и с ИК пушкой,клянчащие Дай аденки плиз- в его клане,тебе к нему,он все равно кого берет,лишь бы слот забить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну я тоже по факту ответил,тебе нужно в клан к Вечному,все Настрадамусы через две недели после старта бегающие в Дино и с ИК пушкой,клянчащие Дай аденки плиз- в его клане,тебе к нему,он все равно кого берет,лишь бы слот забить )))) ну так то через 2 недели у меня буст будет лучше , чем у тебя и в екстра13 я и не собирался малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 посмотрел состав пака , понял что надо завязывать с ним общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 посмотрел состав пака , понял что надо завязывать с ним общение Логично,апай тему и беги дальше под стол к Федору ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Логично,апай тему и беги дальше под стол к Федору ))))))) обьясни мне как ты таким составом будешь фаниться , или 11 секунд а потом ту виладж это фан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jes 0 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Доброго времени суток Вам уважаемые игроки!Набираю людей в клан,так же в свой физ пак.Требования к паку и расклад по профам,пак планируется как фарм,так и фан-состав изменяться не будет.В пак требуется !2 биша,1 шк,1джуд,1маг сб для бафа,3 берса,10 мемберов возьму спойла или берса! Преимущественно пожелания по набору в пак,это конечно же ПЛы,умеющие руководить и имеющие опыт игры.В остальном приму всех желающих,с дальнейшим распределением по КП!Пофилонить не получиться ребята,золотых гор конечно Вам не обещаю,но хороший фан,обход возможных инст по кд,и выкочку кучи твинов гарантирую))-говорилка РК,или Мамбл,наличие желательно,так же как участие в жизни клана,осады,фан,при возможности эпик!Даю ссылку на группу клана в ВК,можно писать в лс! с Уважением Ваш будущий КЛ TaPaHTuHo! напиши в скайп jesbomba по поводу набора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Конечно немогу,так как правительству ежемесячно отчисляю 13% налог,на содержание приюта для детей с дцп и умственными растроиствами,собственно спонсирую ваш хаус клана чтобы было с кого поражать,а то вы ведь так с голоду подохнете)))) Бля, похоже тот единственный человек, который тебя сперва пожалел, сделал это зря... Перечитай еще раз свой пост и подумай, что ты написал, и с кого ты собрался ржать... Я понимаю, что тут вы все через одного друг друга обссыкаете и ебетесь в жопу паровозом, но каким боком сюда приюты для детей и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Классно. Я не буду говорить про ущербный сэтап и ущербность пати, но одно меня больше всего волнует: зачем маг сб с физ прайдом, если можно сб разогнать в физ и он будет выдавать похлеще берсов? Эх, жаль ваше потраченное время. ТС конечно то еще УГ(не помню откуда его знаю, но там тонна ЧСВ и грамм мозгов), но у физсв один жирный недостаток - слишком сильно терпит от магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бля, похоже тот единственный человек, который тебя сперва пожалел, сделал это зря... Перечитай еще раз свой пост и подумай, что ты написал, и с кого ты собрался ржать... Я понимаю, что тут вы все через одного друг друга обссыкаете и ебетесь в жопу паровозом, но каким боком сюда приюты для детей и тд? Встаньте в круг, встаньте в круг! © :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.