XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Очередным после тебя?) А так в принципе то судя по остальному ты похож на экстрасенса определяющего прошлое и будущее человека по темке на форуме. Да и на аверии ты скорее всего почти не играл, ну или крабил недельку мобцов где то в изоляции. В противном случае знал бы что мне стесняться своего клана не стоит, он именно такой каким я его хотел видеть, да и людям он нравится, большее не требуется. Так что не пытайся этим задеть, слова человека не обладающего вообще никакой инфой могут только улыбнуть) Ты похожь на КЛа DSHB-тот такой же никчемный предводитель как и ты ,достаточно почитать устав твоего клана и требования,чтобы иметь представление о КЛе и его команде)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ты угадал, я каждый раз под разными никами, так что я сам тебя найду, если не будет жалко своего времени. Хз к чему ты тут за клан заикаешься, Тарантино ебучий. Клан Венома мне нужен для начального развития, после я буду играть в одном из топ сайдиков, в одной из топ пачек сервера. Так что рили не знаю, зачем ты сейчас цепляешься за любвую возможность вылезти из гавна когда ты по дефолту ниже меня рангом в этой игре. Блять, гордя, какой же ты все таки зеленый) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Потому что тебя вполне могли бы сжечь))),конечно же безнаказанно,без суда и следствия,основываясь на любимых мною принципах,кто сильнее-тот и прав)))) за братву и двор стреляешь в упор? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 почему за братву и двор стреляешь в упор? бы и нет)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ты похожь на КЛа DSHB-тот такой же никчемный предводитель как и ты ,достаточно почитать устав твоего клана и требования,чтобы иметь представление о КЛе и его команде))))))))))[ATTACH=full]105139[/ATTACH] У меня есть устав? Дай почитать. И кто такие DSHB? Я конечно понимаю что ты о аверии мало что знаешь, но хоть давай ориентиры не с того сервака на котором играл только ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Блять, гордя, какой же ты все таки зеленый) И неговори,хоть по некст таргету не тыкаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 У меня есть устав? Дай почитать. И кто такие DSHB? Я конечно понимаю что ты о аверии мало что знаешь, но хоть давай ориентиры не с того сервака на котором играл только ты. Если ты играл на Аверии,то должен знать и этот клан)))Он так похожь на твой как две капли воды,и устав такой же и кретерии набора))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 У меня есть устав? Дай почитать. И кто такие DSHB? Я конечно понимаю что ты о аверии мало что знаешь, но хоть давай ориентиры не с того сервака на котором играл только ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 за братву и двор стреляешь в упор? Парень бакарди первый раз в руках держал, даж рваные обои не менял что бы накопить на эту бутылку (боюсь представить что пришлось делать ради сигары), а ты угараешь над его фоткой. Совесть есть? Вот я просмотрел сей срам и культурно промолчал.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Парень баккарди первый раз в руках держал, даж рваные обои не менял что бы накопить на эту бутылку (боюсь представить что пришлось делать ради сигары), а ты угараешь над его фоткой. Совесть есть? Вот я просмотрел сей срам и культурно промолчал.:D там есть и похлеще фотки, не совести нет. пропала за годы л2 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 там есть и похлеще фотки, не совести нет. пропала за годы л2 Да я видел. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Парень бакарди первый раз в руках держал, даж рваные обои не менял что бы накопить на эту бутылку (боюсь представить что пришлось делать ради сигары), а ты угараешь над его фоткой. Совесть есть? Вот я просмотрел сей срам и культурно промолчал.:D Миллионер прямо таки нашелся)))Какой ты смешной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 там есть и похлеще фотки, не совести нет. пропала за годы л2 Зацени свои,обещаю-сильно смеяться не буду))))))))))))))!Боюсь даже представить))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И неговори,хоть по некст таргету не тыкаю)) Парень, некст таргет не работает когда вокруг тебя никого нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 [ATTACH=full]105140[/ATTACH] Научить скрины заливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.