Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Парень, некст таргет не работает когда вокруг тебя никого нет)) Меня учить не надо,ты же мусор подбераешь,значит нам не по пути)))),путному всеравно ничему не научишь))))Ну поугарать если только стебя да пожалеть))))),помню таких КЛов на С1 на кол сажали)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Миллионер прямо таки нашелся)))Какой ты смешной))) Купить бутыль рома за 1к и обои хотя бы по 500р за рулон могут себе позволить только миллионеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Купить бутыль рома за 1к и обои хотя бы по 500р за рулон могут себе позволить только миллионеры?[/Ну долго объеснять тебе не буду,тебе наверное не понять,что люди не делают ремонт находясь в гостях ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 [ATTACH]105141[/ATTACH] Реальность)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Та че вы напали на пацана.. Тут и похлеще есть.. Этот хотя-бы спортом занимается, уважуха хоть за это. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Та че вы напали на пацана.. Тут и похлеще есть.. Этот хотя-бы спортом занимается, уважуха хоть за это. Ты наверное один из умнейших людей,которых мне доводилось встречать на этом форуме бро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Реальность)))) [ATTACH=full]105142[/ATTACH] Я такую говномассу за неделю наберу на пиве с макаронами) Ну знание диеты с годами придет) За старания + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Блять, гордя, какой же ты все таки зеленый) В плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Та че вы напали на пацана.. Тут и похлеще есть.. Этот хотя-бы спортом занимается, уважуха хоть за это. Где ты увидел занятия спортом? Я вижу только какие то стремные портаки, довольно здоровое пузо и бутылки на каждой фотке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я такую говномассу за неделю наберу на пиве с макаронами) Ну знание диеты с годами придет) За старания +[ Я такую говномассу за неделю наберу на пиве с макаронами) Ну знание диеты с годами придет) За старания + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Где ты увидел занятия спортом? Я вижу только какие то стремные портаки, довольно здоровое пузо и бутылки на каждой фотке. Хахахахахахахаха,я не ошибся,тебя точно на кол сажали)))),то же мне ценитель мужской красоты хахахахахахахах)))Тебя не Валюша зовут)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 я лучше сопьюсь в хуебанину, чем стану таким далбоебом Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Где ты увидел занятия спортом? Я вижу только какие то стремные портаки, довольно здоровое пузо и бутылки на каждой фотке. Молодо зелено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Н Где ты увидел занятия спортом? Я вижу только какие то стремные портаки, довольно здоровое пузо и бутылки на каждой фотке. аверное мама запрещает тебе пить спиртное)))Как жаль что ты такая маленькая и глупая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.