Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Пожалуй, в сб ёбну пару рюмок за здравие данного долбаеба, раз уж в церкву то не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 я лучше сопьюсь в хуебанину, чем стану таким далбоебом Тебе и пить не надо,твой ум на грани фантастики)))-его просто нет)))Бьешь все рекорды,голова вроде бы есть,а мозгов уж точно нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Пожалуй, в сб ёбну пару рюмок за здравие данного долбаеба. Расти большой малыш,много не пей,а то папка ремешком отходит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Пожалуй, в сб ёбну пару рюмок за здравие данного долбаеба, раз уж в церкву то не хочу. я тож пойду себе налью, ну его нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Меня учить не надо,ты же мусор подбераешь,значит нам не по пути)))),путному всеравно ничему не научишь))))Ну поугарать если только стебя да пожалеть))))),помню таких КЛов на С1 на кол сажали)))) О каком с1 ты говоришь, в твоей группе скрины только с какого то гфш х1кк, сомневаюсь что игрок с таким стажем за всю свою карьеру имел бы повод гордиться только такими успехами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Где ты увидел занятия спортом? Я вижу только какие то стремные портаки, довольно здоровое пузо и бутылки на каждой фотке. Ты жесток, мой юный друг)) блин у меня пол второго(((( Че я еще не сплю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ты наверное один из умнейших людей,которых мне доводилось встречать на этом форуме бро)) И наверное единственный кто решил тебя поддержать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Пожалуй, в сб ёбну пару рюмок за здравие данного долбаеба, раз уж в церкву то не хочу. О каком с1 ты говоришь, в твоей группе скрины только с какого то гфш х1кк, сомневаюсь что игрок с таким стажем за всю свою карьеру имел бы повод гордиться только такими успехами. Там лишь часть скринов с последнего сервера,но мне и этого достаточно)))Хотя бы такая группа есть-в отличии от набора по некст таргету)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 я тож пойду себе налью, ну его нахуй Тебе же говорили с унитаза не пить,а ты опять за старое)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мусор, я тебе сказал не квотить меня нахуй, мне оповещения с твоим ебанным набором букв совсем не импонируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ты жесток, мой юный друг)) блин у меня пол второго(((( Че я еще не сплю? Ну ка в личку мне отпиши свой возраст, мой старый друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И наверное единственный кто решил тебя поддержать)) Ну вопервых,просматривая форум,я данного человека не заметил в поливании грязью других,в своих коментариях он просто констатирует факты)))В поддержке я давно не нуждаюсь,я не в твоем возрасте что бы набирать стадо баранов,готовых поквакать в чей то адрес из своих мусорных бачков))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну ка в личку мне отпиши свой возраст, мой старый друг) "Дохуище" будет самое оно)) Очень 30+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мусор, я тебе сказал не квотить меня нахуй, мне оповещения с твоим ебанным набором букв совсем не импонируют Наверно для тебя так тяжала жизнь одноклеточного))?Я уже догадался что ты азбуку то еще до конца не выучил)))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Вот это вот бы в 30+ лет сидеть и хейтерить 18-ти летнего пиздюка. Бля, я конечно извиняюсь, что в игре на ебло подобным ссу, но нашо то агресировать на меня? Шо ли семьи нет, внимания мало или чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.