podivilov 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Какое кол-во авер будет примерно дропаться с убития рб 30-40 лвла ? Надеюсь не 1-3 штучки? - Со всех Рейд Боссов до 40 уровня включительно падают Аверы И вы рб не повышали, надеюсь их не прийдется фармить паком 9 людей чтобы зафармить авер? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Какое кол-во авер будет примерно дропаться с убития рб 30-40 лвла ? Надеюсь не 1-3 штучки? - Со всех Рейд Боссов до 40 уровня включительно падают Аверы И вы рб не повышали, надеюсь их не прийдется фармить паком 9 людей чтобы зафармить авер? :D Дроп рассчитывается по формуле лвл рб/2,5 Боссы не усилены, и в три окна зафармишь почти любого. Но надо ли оно тебе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 На одном ОБТ пробовал упало если память не изменяет где-то 10 аверов РБ лвл 30+ был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Дроп рассчитывается по формуле лвл рб/2,5 Боссы не усилены, и в три окна зафармишь почти любого. Но надо ли оно тебе? :D в 3 окна- лол, научиш ща ребенка по 3 окна на рб 20-40 водить он так и будет играть. неслушай его тс-в 1 окно все фармится- делай дестриков или схшек и все рб 20-40 фарми спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Какое кол-во авер будет примерно дропаться с убития рб 30-40 лвла ? Надеюсь не 1-3 штучки? - Со всех Рейд Боссов до 40 уровня включительно падают Аверы И вы рб не повышали, надеюсь их не прийдется фармить паком 9 людей чтобы зафармить авер? :D Они занесены в красную книгу. Ты их не то что зафармить, а даже заскринить не сможешь.... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Какое кол-во авер будет примерно дропаться с убития рб 30-40 лвла ? Надеюсь не 1-3 штучки? - Со всех Рейд Боссов до 40 уровня включительно падают Аверы И вы рб не повышали, надеюсь их не прийдется фармить паком 9 людей чтобы зафармить авер? :D Добрый день! Формула выпадения количества авер: Уровень рб делим на 2.5 РБ не повышали, убиваются они легко ;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 в 3 окна- лол, научиш ща ребенка по 3 окна на рб 20-40 водить он так и будет играть. неслушай его тс-в 1 окно все фармится- делай дестриков или схшек и все рб 20-40 фарми спокойно Изичных рб ты не застанешь живыми, а те что потруднее в одно окно не заберешь (с охраной, например, ты за сх точно не заберешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Изичных рб ты не застанешь живыми, а те что потруднее в одно окно не заберешь (с охраной, например, ты за сх точно не заберешь). ну я и написал сх или дестрик, на рб с охраной дестрика и сложных рб. Я этих рб тут не первый год фармлю, так что непиши людям про 3 окна, ясно что ты хочеш просто загеморить им фарм чтобы они замучались с окнами. чеж ты тогда так мало взял, написал бы 5 окон шилка там+кк пати уд , ждудика еще скажи людям качать. 3-х дестриков для всех рб будет достаточно, например 27 лв-35 лв и 45. Если вы такой же изврашенец как я , то делайте как я на 1-м из сервов тут, качнул на каждого рб 20-40 по дестру и поставил у рб, было конечно нудновато качать стока окон но зато удобно очень, 1 раз качнул и все, просто перезаходиш раз в час или как тебе удобно и фармиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ну я и написал сх или дестрик, на рб с охраной дестрика и сложных рб. Я этих рб тут не первый год фармлю, так что непиши людям про 3 окна, ясно что ты хочеш просто загеморить им фарм чтобы они замучались с окнами. чеж ты тогда так мало взял, написал бы 5 окон шилка там+кк пати уд , ждудика еще скажи людям качать. 3-х дестриков для всех рб будет достаточно, например 27 лв-35 лв и 45. Если вы такой же изврашенец как я , то делайте как я на 1-м из сервов тут, качнул на каждого рб 20-40 по дестру и поставил у рб, было конечно нудновато качать стока окон но зато удобно очень, 1 раз качнул и все, просто перезаходиш раз в час или как тебе удобно и фармиш Разве берс не лучше дестра на таких лвлах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Разве берс не лучше дестра на таких лвлах? возможно, я написал как я фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitroKf 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ну я и написал сх или дестрик, на рб с охраной дестрика и сложных рб. Я этих рб тут не первый год фармлю, так что непиши людям про 3 окна, ясно что ты хочеш просто загеморить им фарм чтобы они замучались с окнами. чеж ты тогда так мало взял, написал бы 5 окон шилка там+кк пати уд , ждудика еще скажи людям качать. 3-х дестриков для всех рб будет достаточно, например 27 лв-35 лв и 45. Если вы такой же изврашенец как я , то делайте как я на 1-м из сервов тут, качнул на каждого рб 20-40 по дестру и поставил у рб, было конечно нудновато качать стока окон но зато удобно очень, 1 раз качнул и все, просто перезаходиш раз в час или как тебе удобно и фармиш Раз в час? Сколько респ у обычных рб до 40 лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Раз в час? Сколько респ у обычных рб до 40 лвла? да ,проверял раз в час, ты же не один их фармиш и многих рб нет, вот и чекаеш, можно вообще раз в 5 минут чекать. Респ непомню скока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Раз в час? Сколько респ у обычных рб до 40 лвла? он имеет ввиду -- убил рб, пошел к след, убил и опять к след. В итоге на след респ разница будет 1-2ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 бафнул на орка кк и убиваешь в соляного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Вырубают люди те кто фармит их ради авер..я их фармил ради лв ..22 лв идешь 60 после убийства...а их никогда не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.