averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Вырубают люди те кто фармит их ради авер..я их фармил ради лв ..22 лв идешь 60 после убийства...а их никогда не найдешь у всех разная игра, меня например также вырубает те кто играет в паках Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 у всех разная игра, меня например также вырубает те кто играет в паках :eek: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 лвл /2.5 но закатай губу, они со старта фармятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Да можно даже рыбу ловить, и токены продавать, миллиарды делал на этом как не странно))) Играл за свса в паке, фармить лень было, так на расслабоне ловил рыбку, покупал МВ сеты :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Да можно даже рыбу ловить, и токены продавать, миллиарды делал на этом как не странно))) Играл за свса в паке, фармить лень было, так на расслабоне ловил рыбку, покупал МВ сеты :D рыбалка - это вообще извращение, чувак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 рыбалка - это вообще извращение, чувак. Мне типы с кп так-же говорили, но зато все ходили в шапках)))) и с 200+ слотами инвентаря))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 еще я на драконе залетаю на скалы в дв у проходов и оттуда шмаляю лукарем всех проходящих, они меня достать немогут Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне типы с кп так-же говорили, но зато все ходили в шапках)))) и с 200+ слотами инвентаря))) Больной ублюдок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Больной ублюдок) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ares43 42 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Какое кол-во авер будет примерно дропаться с убития рб 30-40 лвла ? Надеюсь не 1-3 штучки? - Со всех Рейд Боссов до 40 уровня включительно падают Аверы И вы рб не повышали, надеюсь их не прийдется фармить паком 9 людей чтобы зафармить авер? :D фиг ты их застанеш IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.