Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне пофик))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Зря только землю топчет, на кол её. Святая инквизиция предпочитает костры Кто меня обидит, 3 дня не проживёт:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кто меня обидит, 3 дня не проживёт:cautious::D Почему 3?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кто меня обидит, 3 дня не проживёт:cautious::D время пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Почему 3?) так один из полит. деятелей страны N говорил в далеком прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Почему 3?) [spoiler=О_о] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Тоже не видел, хотя дарион, когда к нему заходил, всегда был мертв. Я его почти по кд фармил последних 3 сервера,.. Хоть бы раз эта штука упала... Да, там шанс около 0.1% вроде бы :D Про тебя забыл, держи. Заверните 5 штук пож. на споиле обмажусь такими :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я его почти по кд фармил последних 3 сервера,.. Хоть бы раз эта штука упала... Да, там шанс около 0.1% вроде бы :D Заверните 5 штук пож. на споиле обмажусь такими :D Да, пика классная. Я если честно хотел бы просто получить скинов годовских пух, но такую тему завернули, поэтому извращаюсь такими способами. Вдруг прокатит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 время пошло ой, только сутки прошли:eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 ой, только сутки прошли:eek::D ну, у тебя еще двое суток осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 ну, у тебя еще двое суток осталось Оживили?o_O Силы всемогущие!:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Оживили?o_O Силы всемогущие!:D я тоже рад этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Меч дариона 2-3 последних сервера вообще не видел на аверии.Там шанс 0.1%?) Да. Шанс там очень ничтожный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ares43 42 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.