FCChelsea 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 много букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 уж очень на пасту с лм похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoffeePeople 12 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо, блеванул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 а мне понравилось, афтор, спасиба тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ого целых 15 не девственников, бедные ваши пятые точки ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 ого целых 15 не девственников, бедные ваши пятые точки ребята Шутки за 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 я девственник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Шутки за 300 эх сейчас бы в флуд разделе, в тупой теме, ответить на тупой коммент и показать свою разумность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 эх сейчас бы в флуд разделе, в тупой теме, ответить на тупой коммент и показать свою разумность Сейчас бы в 2к17 бомбануть от умного комментария тупого комментария в тупой теме флуд раздела и сказать: "сейчас бы". Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 ты кто такой и кто тебе позволил нападать на меня? второсортный бард из плохихтеней Ты мне на плохих теней тут не наезжай!1!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Сейчас бы в 2к17 бомбануть от умного комментария тупого комментария в тупой теме флуд раздела и сказать: "сейчас бы". сейчас бы окрестить свой тупой комментарий умным и написать еще больше бреда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 сейчас бы окрестить свой тупой комментарий умным и написать еще больше бреда Плоско шутить и юзать заезженные фразы,- это успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Плоско шутить и юзать заезженные фразы,- это успех этим ты собственно и занимаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 этим ты собственно и занимаешься Мои шутки бесподобны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Мои шутки бесподобны! а я сейчас такой типо должен возмутится и написать, что это не так, потому, что я типо не понимаю, что ты пишешь не серьезно, а думаю, что серьезно и я весь пиздато затролен и все пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.