NotUser 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а я сейчас такой типо должен возмутится и написать, что это не так, потому, что я типо не понимаю, что ты пишешь не серьезно, а думаю, что серьезно и я весь пиздато затролен и все пздц Сиди на жопе ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Сиди на жопе ровно о нет, ты продолжаешь шутить, пожалуйста прекрати мое сердце этого не выдержит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 о нет, ты продолжаешь шутить, пожалуйста прекрати мое сердце этого не выдержит Похоже ты не правильно меня понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Похоже ты не правильно меня понял ну, чтобы понять тебя, нужно иметь 47 хромосом как у тебя, а у меня всего 46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ну, чтобы понять тебя, нужно иметь 47 хромосом как у тебя, а у меня всего 46 ща напишет: "зачем ты про себя так", или что-то в том же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ща напишет: "зачем ты про себя так", или что-то в том же духе такую чушь мог бы только ты написать, собственно ты и написал, что лишний раз подтверждает присутствие у тебя лишней хромосомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 такую чушь мог бы только ты написать, собственно ты и написал, что лишний раз подтверждает присутствие у тебя лишней хромосомы А ты похоже хорошо разбираешься в генетических отклонениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 А ты похоже хорошо разбираешься в генетических отклонениях? а ты не понимаешь, что означает наличие у человека 47 хромосомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 а ты не понимаешь, что означает наличие у человека 47 хромосомы? Я тебе задал конкретный вопрос, будь добр, ответь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я тебе задал конкретный вопрос, будь добр, ответь. открываешь википедию, пишешь интересующее тебя и получаешь ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 открываешь википедию, пишешь интересующее тебя и получаешь ответ Я у тебя, сука, конкретно спросил: ты хорошо, блядь, разбираешься в генетических отклонениях? Ты че, мразь, читать не умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я у тебя, сука, конкретно спросил: ты хорошо, блядь, разбираешься в генетических отклонениях? Ты че, мразь, читать не умеешь? видимо ты не умеешь, еще раз для тупых повторю, википедия есть такой сайт, доступен для понимания даже такому олигофрену как ты, а спрашивать конкретно ты можешь только у своего мужа, у меня ты ничего не можешь спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 видимо ты не умеешь, еще раз для тупых повторю, википедия есть такой сайт, доступен для понимания даже такому олигофрену как ты, а спрашивать конкретно ты можешь только у своего мужа, у меня ты ничего не можешь спросить. Дениска, сливной ты ублюдок долбящийся в зад, плоскошуточный полуебок, цель существования которого сводится к шуткам вроде: ого целых 15 не девственников, бедные ваши пятые точки ребята оскорблениям уровня детсада или школы для дефективных и конечно же толстым провокациям. Сдай себя на органы, очень прошу, или вскройся, даже в последнем случае ты принесешь на много больше пользы обществу чем засоряя своим присутствием землю. Биореактор ждет тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Дениска, сливной ты ублюдок долбящийся в зад, плоскошуточный полуебок, цель существования которого сводится к шуткам вроде: оскорблениям уровня детсада или школы для дефективных и конечно же толстым провокациям. Сдай себя на органы, очень прошу, или вскройся, даже в последнем случае ты принесешь на много больше пользы обществу чем засоряя своим присутствием землю. Биореактор ждет тебя. мда критиковать меня за то, что ты сам делаешь, еще и бомбить при этом, еще и такими глупыми словостяжениями вроде "полуебок", ты либо жирный троль и пытаешься вызвать мою реакцию, но тут тебе надо лучше стараться , либо ты пишешь это всерьез, тогда ты просто не слишком взрослый и все, что ты пишешь кажется тебе супер остроумным, что очень грустно. Ты либо провоцируй поумнее, чтобы у меня бомбонуло, либо перестань думать, что твоя писанина интересна. Что до моих комментов, к ним можешь не целятся, я сам прекрасно осознаю их жирность и плоскость и всегда удивляюсь, как находятся люди вроде тебя которые еще и отвечают на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 мда критиковать меня за то, что ты сам делаешь, еще и бомбить при этом, еще и такими глупыми словостяжениями вроде "полуебок", ты либо жирный троль и пытаешься вызвать мою реакцию, но тут тебе надо лучше стараться , либо ты пишешь это всерьез, тогда ты просто не слишком взрослый и все, что ты пишешь кажется тебе супер остроумным, что очень грустно. Ты либо провоцируй поумнее, чтобы у меня бомбонуло, либо перестань думать, что твоя писанина интересна. Что до моих комментов, к ним можешь не целятся, я сам прекрасно осознаю их жирность и плоскость и всегда удивляюсь, как находятся люди вроде тебя которые еще и отвечают на них. А че, забавное обращение: "полуебок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.