WhiteTigra 331 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 спойл попробуй ит с пикой или каты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 попробуй ит с пикой или каты :D:D я спросил того, кто в том разбирается:D, да и вопрос толком то риторический, т.к. он все равно не ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 для каких целей, в каких условиях?) Под разные случаи разные локи, надо уточнять) Та соло гайд 76+ черкани, хоть будет что почитать. Некоторым (как мне например) (да и остальным я думаю) будет хорошо освежить память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :D:D я спросил того, кто в том разбирается:D, да и вопрос толком то риторический, т.к. он все равно не ответит Почему это не отвечу) если вопросы задают полные то отвечаю) споил качается до 75, потом 3 сабы сразу хаст\целка\спирит (стандарт сабы, кто-то другие качает), затем уже с сабами паган\\гц верх\\далее стакато до 85. Если сабы лень качать можно даже париками в той же ферме на мобах с экспой пикой, но там ни адены ни дропа... Всякие там фоги\ит в расчет не берутся, т.к. во первых бежать далеко, во 2ых там все занято будет, хотя в ит если пробрался одним из первых на 76+ то можно неплохо подкачаться и потом уже сабы давить. Если в условиях старта для макс быстрого кача - надо вливание бабла, без него просядешь в любом случае, т.к. сабы\профы\А шмотки ты не купишь по лвлу, так-же как и Ы пику с которой уже фармится +\- нормально стакато и другие подобные локи. А если не стремишься взять первый 85 и забрать ПА, то смысла в фаст каче нет, это не лоу рейт :D И уж тем более если не уверен в своих силах по фаст качу и апу премака за 85ый, лучше сразу со старта качаться со всеми нужными окнами, как правило на старте на этом моменте проседаешь, но выходя с окнами на 83 лвл и покупая им скилы с альт-б, стартовый отрыв от основной массы будет хорошим. Valenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Та соло гайд 76+ черкани, хоть будет что почитать. Некоторым (как мне например) (да и остальным я думаю) будет хорошо освежить память. А смысл его писать?) На это уйдет куча времени, а среднестатистический игрок л2 не сможет так же повторить, ввиду нескольких ключевых факторов. А если я опишу вкратце, то никто точно не поймет как и что делается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Интересует информация не об прокачке (хотя и за это буду благодарен), а именно гайд по соло фарму с бустом и как на него выйти с нуля. берешь мага, фармишь ДВ берешь арбу/лука, фармишь лизардов на старте покупаешь в люксоре А шмот, продаешь "самым умным" людям по цене магазина, пока не купишь себе икарус пуху :D 2ая тема, кстати теперь не актуальна, теперь тот квест дает ровно 18 лвл, как и должен по сути. Да и темы устарели, ни о чем в нынешних реалиях.)) на прошлом х50 апало до 39-же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 на прошлом х50 апало до 39-же Ну я и говорю на последнем сервере, а это х30 был, эту лавочку прикрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну я и говорю на последнем сервере, а это х30 был, эту лавочку прикрыли. ну, как не крути, рейты меньше, и меньше опыта дает за сам квест, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ну, как не крути, рейты меньше, и меньше опыта дает за сам квест, не? нет, полностью прикрыли квест, он теперь статически дает ровно 18ый лвл, после которого стартуешь делать 1 профу. Дефолт для х1 офа. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.