Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 @триумф плоти квотить научись) Посмотрите какую девку создал, даже мне дерзит, сейчас сотру тебя в пыль да. Бамся, фармит денежку на старт) задоначу больше, чем с форума выведу, инфа сотка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ды просто ради интереса поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Просто, жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф плоти 10 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 @триумф плоти квотить научись) Рофл, сейчас бы думать, что обычное замечание -- это какая-то агрессия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Рофл, сейчас бы думать, что обычное замечание -- это какая-то агрессия. сейчас бы думать, что я могу к кому то на форуме относиться с агрессией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Агрессивная какуля триумф плоти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф плоти 10 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 сейчас бы думать, что я могу к кому то на форуме относиться с агрессией) Сейчас бы не понят предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Агрессивная какуля неугомонный многоликий медведь с одной извилиной :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 неугомонный многоликий медведь с одной извилиной :oops: Хуйню несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сейчас бы не понят предложение. сейчас бы попытаться выехать на какой нибудь фигне, когда ты заведомо аутсайдер в данном трейде. Даже элон веселит меня больше, чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Хуйню несешь Нам с тобой лучше знать ;3 С тобой хотя бы интересно спорить ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 жахнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 жахнул Можешь взять с полки пирожок. Особенно за аргументированное мнение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф плоти 10 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 сейчас бы попытаться выехать на какой нибудь фигне, когда ты заведомо аутсайдер в данном трейде. Даже элон веселит меня больше, чем ты. Я и не строил из себя шута для очередного форумного высера, который агриться на первого попавшегося. Как по мне лучше быть аутсайдером в споре, нежели в развитие. Всего хорошего, ты мне не интересен, а потому в дальнейшем буду тебя игнорировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 А че нельзя выбрать два варика? Бамс, не порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.