FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Возвращаюсь потому что все современные мморпг нонтаргетное,слешерное дерьмо обкуренных корейцев zVenoMz, GaverVL и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Все из-за приятного общества людей, которые стали уже старыми друзьями за годы совместной игры. И вообще это хороший способ "вспомнить молодость". Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сумоним приятное общество @Mertv123 , @Nelepa228 , @RedPrincessPWNZ , @samec1337 GaverVL, iDandelion, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Можешь взять с полки пирожок. Особенно за аргументированное мнение ;) ты походу рили собираешь на ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ты походу рили собираешь на ПА В своё время, на этом форуме, у меня было почти 20к сообщений:) Да, определённо, па - мой потолок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я и не строил из себя шута для очередного форумного высера, который агриться на первого попавшегося. Как по мне лучше быть аутсайдером в споре, нежели в развитие. Всего хорошего, ты мне не интересен, а потому в дальнейшем буду тебя игнорировать. Слив засчитан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сумоним приятное общество @Mertv123 , @Nelepa228 , @RedPrincessPWNZ , @samec1337 Ну принуесска ещё одвкватная на фоне остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 хз мне дают 0.20... потому жахнул.. за 0.10 ещё подумал бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Не знаю как на счёт л2, но на форум захожу с интересом, интересном на то как кто-то создаёт очередной топик который меня забавляет своими опросами, авторами, и самое главное вопросами :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ВСЕМ ДАРОВА КАРОЧЕ МЕНЯ ТУТ В ТЕМАХ КАКИХТО УПОМЯНАЮТ ХЗ ЧЕ ЗА ДВИЖЕНИЯ КАРОЧЕ НО ХОЧУ СРАЗУ ОТМЕТИТЬ ВСЕ ТЕ ПИТУХИ ЧТО ВЫСКАЗУЮЦА ПЛОХО ПРОТИВ МЕНЯ БУДУТ ОПУЩЕНЫ ТАКЖЕ КАК ИХ РОДСТВЕНИКИ НА ЕТОМ ПОЖАЛУЙ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВОТ МУВИК СМАРИТЕ zVenoMz и mollypolly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ВСЕМ ДАРОВА КАРОЧЕ МЕНЯ ТУТ В ТЕМАХ КАКИХТО УПОМЯНАЮТ ХЗ ЧЕ ЗА ДВИЖЕНИЯ КАРОЧЕ НО ХОЧУ СРАЗУ ОТМЕТИТЬ ВСЕ ТЕ ПИТУХИ ЧТО ВЫСКАЗУЮЦА ПЛОХО ПРОТИВ МЕНЯ БУДУТ ОПУЩЕНЫ ТАКЖЕ КАК ИХ РОДСТВЕНИКИ НА ЕТОМ ПОЖАЛУЙ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВОТ МУВИК СМАРИТЕ Это ты там начинаешь петь на 30-й секунде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кто засумонил его - горите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 :D:D:D:D Кто засумонил его - горите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Сумоним приятное общество @Mertv123 , @Nelepa228 , @RedPrincessPWNZ , @samec1337 Это слишком приятное :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 а существуют ещё какие-то игры кроме л2/кс/доты? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.