XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне очень интересно услышать мнение игроков,кто будет покупать ПА со старта сервера?А кто будет фармить на него в игре?И почему именно так?Возможно кто то вообще не видит смысла в покупке премиум акаунта(здесь поподробнее пожалуйста!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне очень интересно услышать мнение игроков,кто будет покупать ПА со старта сервера?А кто будет фармить на него в игре?И почему именно так?Возможно кто то вообще не видит смысла в покупке премиум акаунта(здесь поподробнее пожалуйста!) если ты совсем уж бомжеватый и игаеш на авери первый раз и нехочеш поддержать проэкт хотябы косариком (рублей рф,не баксов) то дониш на старте па на 1 день на чара, а дальше за сутки расфармливаешся и уже с фарма покупаеш аверы за адену и все. Па на фарме(мобов, не инст) должно быть всегда, так как дает прибавку к шансам дропа и количеству+ на новом серве еще плюшки будут за чаров с па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Помимо па ещё петы, руны, бутылки. Это по мне очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 учитывая какие плюшки дает па, не купить его грех будет) Да и если школьники еще не заработали на обедах, то игровым путем заработать на аверы и купить его стоит XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне очень интересно услышать мнение игроков,кто будет покупать ПА со старта сервера?А кто будет фармить на него в игре?И почему именно так?Возможно кто то вообще не видит смысла в покупке премиум акаунта(здесь поподробнее пожалуйста!)ВСЕГДА КОГДА ИДЕТЕ ИГРАТЬ В ЛИНЕАГЕ ТУ НА ЛЮБОЙ ИЗ СЕРВЕРОВ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПА ТО ЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ ХОТЯБЫ НА 1 ДЕНЬ НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ ВО ПЕРВЫХ ЕТО ОВЕРБУСТ ВО 2 ЕТО КАКАЯ НЕКАКАЯ ПОМОЩЬ СЕРВЕРУ В 3 ТЕМА ТУПАЯ ХЗ СТАРТОВАТЬ БЕЗ ПА ЕТО НАДО БЫТЬ УБОГИМ ПОМОЙМУ Ghash, M1xTa и Nelepa228 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ВСЕГДА КОГДА ИДЕТЕ ИГРАТЬ В ЛИНЕАГЕ ТУ НА ЛЮБОЙ ИЗ СЕРВЕРОВ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПА ТО ЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ ХОТЯБЫ НА 1 ДЕНЬ НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ ВО ПЕРВЫХ ЕТО ОВЕРБУСТ ВО 2 ЕТО КАКАЯ НЕКАКАЯ ПОМОЩЬ СЕРВЕРУ В 3 ТЕМА ТУПАЯ ХЗ СТАРТОВАТЬ БЕЗ ПА ЕТО НАДО БЫТЬ УБОГИМ ПОМОЙМУ Незнаю,я иногда стартую без ПА ,но покупаю голды за аденку,нафармленную в первые дни,нормально получается)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ВСЕГДА КОГДА ИДЕТЕ ИГРАТЬ В ЛИНЕАГЕ ТУ НА ЛЮБОЙ ИЗ СЕРВЕРОВ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПА ТО ЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ ХОТЯБЫ НА 1 ДЕНЬ НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ ВО ПЕРВЫХ ЕТО ОВЕРБУСТ ВО 2 ЕТО КАКАЯ НЕКАКАЯ ПОМОЩЬ СЕРВЕРУ В 3 ТЕМА ТУПАЯ ХЗ СТАРТОВАТЬ БЕЗ ПА ЕТО НАДО БЫТЬ УБОГИМ ПОМОЙМУ я знаю людей которые даже на лоу реитах и даже оф сервах без па играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Помимо па ещё петы, руны, бутылки. Это по мне очевидно Ну петы на старте особо ничего не решают,а вот ПА думаю оправдывает себя,вопрос в том стоит ли его покупать за донат из реала,или проще нафармить,как считаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну петы на старте особо ничего не решают,а вот ПА думаю оправдывает себя,вопрос в том стоит ли его покупать за донат из реала,или проще нафармить,как считаешь? щас бы из-за 50 рублей темку создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 на прошлом старте я купил себе па на месяц - поиграл 2 дня и забил. на этом старте буду начинать без па и если сервер зайдет, мб куплю па. фармить на па в игре это забей проще купить за рубли. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 тупiE чел0в]екi, какое па ? мне монах не говорил о ПА, им было сказано "пользуйся тем чем есть" - нг пуха до 85 без сосок, голый чар для новых ощущений, голые ноги что бы чувствовать почву, голые руки что бы чувствовать меч ! DespicedIcon и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Незнаю,я иногда стартую без ПА ,но покупаю голды за аденку,нафармленную в первые дни,нормально получается)!и что у тя нормально получается? фармить 2 месяца на ржавую венеру? я знаю людей которые даже на лоу реитах и даже оф сервах без па играютна оф серверах разве есть па? илиже там платная подписка? илиже ты балабол ( хз ну или я ибо незнаю за оф сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 на прошлом старте я купил себе па на месяц - поиграл 2 дня и забил. на этом старте буду начинать без па и если сервер зайдет, мб куплю па. фармить на па в игре это забей проще купить за рубли. неуверен то возьми па надень и все в чом проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 щас бы из-за 50 рублей темку создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 и что у тя нормально получается? фармить 2 месяца на ржавую венеру? на оф серверах разве есть па? илиже там платная подписка? илиже ты балабол ( хз ну или я ибо незнаю за оф сервера Да, на офе есть па Это на классике подписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.