EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 тупо афк от такой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сейчас бы в 2к17 году без ПА на аверии стартовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сейчас бы в 2к17 году без ПА на аверии стартовать... а почему бы и нет,200-300 кк минимум за час,скупишь по дешевке 100 монет минимум))-следущии часы донки будут по 5кк-через пару дней 10,нафармишь аденой и переведешь в донки,будет и ПА и плащик и всякие няшки за донки))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я не начинал играть на серверах аверии без Премиум аккаунта, ибо я уже не вижу смысла начинать на таких рейтах без ПА на таких рейтах наоборот нету смысла брать па. так как и так фарм и кач очень быстр. проблема лишь в продолжительности их жизни XaToPuXaH3o и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 на таких рейтах наоборот нету смысла брать па. так как и так фарм и кач очень быстр. проблема лишь в продолжительности их жизни Ну если ты не можешь себе позволить поддержать проект, на котором собираешся играть, то так и скажи... Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну если ты не можешь себе позволить поддержать проект, на котором собираешся играть, то так и скажи... еще скажи ты поддерживаешь проект безвозмездно есть конкретная услуга - ПА, хочешь покупаешь не хочешь не покупаешь. как и любой другой товар. а серв я поддерживаю тем что уже играю тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 на таких рейтах наоборот нету смысла брать па. так как и так фарм и кач очень быстр. проблема лишь в продолжительности их жизни Хотел ответить, но за меня это сделал он: Ну если ты не можешь себе позволить поддержать проект, на котором собираешся играть, то так и скажи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 еще скажи ты поддерживаешь проект безвозмездно есть конкретная услуга - ПА, хочешь покупаешь не хочешь не покупаешь. как и любой другой товар. а серв я поддерживаю тем что уже играю тут. Ты играешь для себя, а не для кого-то Ведь к тебе не приходят домомй, и не уговаривают проиграть на том или ином проекте (реклама не в счёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 пофарми лучше словарь русского языка. и вообще откуда ты знаешь сколько я фармлю? и где ты увидел сервер, который бы жил год? или даже пол года? ток про х100 не надо задвигать. мне ненужно знать сколько ты фармиш я знаю сколько я фармлю и поверь такого буста как у меня ты никогда недобьешся с такой логиой про па DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ты играешь для себя, а не для кого-то Ведь к тебе не приходят домомй, и не уговаривают проиграть на том или ином проекте (реклама не в счёт) Ну так за меня это делают люди у которых я куплю аверы. Они же их задонят, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ну так за меня это делают люди у которых я куплю аверы. Они же их задонят, правильно? Верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 только даун будет брать па на день. это не выгодно и глупо. если брать то брать минимум на неделю, а лучше на месяц. и то при условии что все это время ты 100% будешь играть и сервер не сфейлится. иначе это деньги на ветер. Раньше я никогда это ПА не брал и лучше было. Сейчас же это сраное ПА уже необходимость, ибо любой сервер живет 1-2 месяца и ты пока нафармишь на шмот, то и не останется с кем пофанится. ну вообщето если ты заговорил про фан, то как раз основной фан во время фарма шмота в дк сэтиках и происходит, а не после. После это уже какието договорные гвг , олимп , осады раз в неделю(2 недели) и пару раз эпики и все, о каком фане после фарма шмота вообще можно говорить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Вопрос не в том нужен ли ПА на старте, а в том позволишь ты себе эти траты или нет. Это как сравнивать путь проделанный пешком/на автобусе и на такси, первое экономнее, второе комфортнее и быстрее. FCMH и djeims7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 По рублю с каждого мембера кп и не паримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 По рублю с каждого мембера кп и не паримся. 9 рублей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.