iProxxi 1552 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 9 рублей?) Да:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 На каком этом? Он ещё даже не открылся, ты не можешь учесть все нюансы, а это и вдруг тебя в ПК сольют, вдруг свет пропадёт и т.п. По этому то что ты писал, цитирую: "беру па надень но в итоге за неделю фармлю больше чем ты за год игры нафармил", не логично. Это гном неадекват он сам сливает в пк всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 скоко ожидаете онлайна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 скоко ожидаете онлайна?) Достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 ВСЕГДА КОГДА ИДЕТЕ ИГРАТЬ В ЛИНЕАГЕ ТУ НА ЛЮБОЙ ИЗ СЕРВЕРОВ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПА ТО ЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ ХОТЯБЫ НА 1 ДЕНЬ НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ ВО ПЕРВЫХ ЕТО ОВЕРБУСТ ВО 2 ЕТО КАКАЯ НЕКАКАЯ ПОМОЩЬ СЕРВЕРУ В 3 ТЕМА ТУПАЯ ХЗ СТАРТОВАТЬ БЕЗ ПА ЕТО НАДО БЫТЬ УБОГИМ ПОМОЙМУ Ничего себе как гномика бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 На каком этом? Он ещё даже не открылся, ты не можешь учесть все нюансы, а это и вдруг тебя в ПК сольют, вдруг свет пропадёт и т.п. По этому то что ты писал, цитирую: "беру па надень но в итоге за неделю фармлю больше чем ты за год игры нафармил", не логично. на этом -имеется ввиду на сервере гдемы играли или будем играть как пример, а по поводу нюансов поверь чтобы слить меня в пк на старте например тебе нужно очень сильно постораться ведь сложно 20 лвлом сливать 80,свет- шанс отключения 0,0001 процент, инет- ещо 2 телефона есть с инетом которые потянут линейку ,и перед стратом на обт я пытаюсь учесть все нюансы обвчно у меня 3-4 способа прокачки от топового до хорошего и т д ибо стартовая гонка ето самое интересное на серверах ла2 Ничего себе как гномика бомбануло не ну а чо они такие тупые? Это гном неадекват он сам сливает в пк всехсам гном ) я влом буду скорей всего) а гном для души и оли зделаю и глада думаю наконецто забущю если найду рар веспер хеви низ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 сам гном ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 на этом -имеется ввиду на сервере гдемы играли или будем играть как пример, а по поводу нюансов поверь чтобы слить меня в пк на старте например тебе нужно очень сильно постораться ведь сложно 20 лвлом сливать 80 Где-то завалялся мой скрин-гайд как тебя все таки слить, без регистрации и смс... :D :D :D Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Забавно читать умозаключения о фарме от каких-то рандомов адресованных гоавею :D Учитывая, что они ничего не знают о фарме (свои жалкие 300-500кк в час на х30-55 серверах оставьте себе). Тредик про па - тихий ужас, без слез не прочитаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Где-то завалялся мой скрин-гайд как тебя все таки слить, без регистрации и смс... :D :D :Dя овтечаю я хотел в скобочках написать типо (щас амазонка скинет скрин с круга как он запкашил) но подумал что ты пройдеш мимо DD не тут то было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 я овтечаю я хотел в скобочках написать типо (щас амазонка скинет скрин с круга как он запкашил) но подумал что ты пройдеш мимо DD не тут то было :D:D:D:D У меня есть тот скрин с честным боем против твой хиро пики :oops: А когда я тебя в пк сливал - нету :p:D ps этот изи фраг будет долго тебя преследовать :D:D:D ps2 да и мимо такого уж точно никак не пройти :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Словесный секс двух гномов Смотреть без регистрации и смс zVenoMz, iConflict, GoAwayInMyWay и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 без Па не будет нормального старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Конечно надо, глупый вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я конечно понимаю что у всех разное материальное положение. Но потратить 130 рублей в 2017 для своей комфортной игры.... Неужели еще остались на столько нищеброды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.