zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Я вам даже фору дам в 2 часа на старте)) т.к. я на работе буду :D Там вся прокачка часа 3,5 займет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Там вся прокачка часа 3,5 займет) Миссия невыполнима vol.6 :D Ничего ничего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Я вам даже фору дам в 2 часа на старте)) т.к. я на работе буду :Dой да чо ты тут начинаеш то топ експ до 85 уже все знают DDDD все тестили же вместе DD такшто тут будет у кого чампов больше и т п а так все изи до 40 чо там минуты 3-4 помойму потом до 50 ещо минуты 5 (включая покупку ц шмота) ну и до 75 минут 10-15 DD а дальше покупаеш саб вкачиваеш 3 саба причом по такойже системе в томже месте ну а дальше идеш в стакато и за час-2 апаеш 85 помойму ето идеальный експ D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ой да чо ты тут начинаеш то топ експ до 85 уже все знают DDDD все тестили же вместе DD такшто тут будет у кого чампов больше и т п а так все изи до 40 чо там минуты 3-4 помойму потом до 50 ещо минуты 5 (включая покупку ц шмота) ну и до 75 минут 10-15 DD а дальше покупаеш саб вкачиваеш 3 саба причом по такойже системе в томже месте ну а дальше идеш в стакато и за час-2 апаеш 85 помойму ето идеальный експ D эээ))) ты тока такие советы в шаре не пали :D :D :D А то начнется опять... на х55 сервере качают 75ый за 20 минут, это не возможно и т.д. и т.п.... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 эээ))) ты тока такие советы в шаре не пали :D :D :D А то начнется опять... на х55 сервере качают 75ый за 20 минут, это не возможно и т.д. и т.п.... :sneaky:на прошлом серве х скока там было непомню 30 помойму у меня ушло до кабрио 40 минут ну мы одни из 1 прибежали( причом на 2 в пати експились) а на х50 я хз да и в соло ето будет слишком легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 эээ))) ты тока такие советы в шаре не пали :D :D :D А то начнется опять... на х55 сервере качают 75ый за 20 минут, это не возможно и т.д. и т.п.... :sneaky:не ну палить старт офк небуду а то набежит народу пкашить прийдется D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ой да чо ты тут начинаеш то топ експ до 85 уже все знают DDDD все тестили же вместе DD такшто тут будет у кого чампов больше и т п а так все изи до 40 чо там минуты 3-4 помойму потом до 50 ещо минуты 5 (включая покупку ц шмота) ну и до 75 минут 10-15 DD а дальше покупаеш саб вкачиваеш 3 саба причом по такойже системе в томже месте ну а дальше идеш в стакато и за час-2 апаеш 85 помойму ето идеальный експ D я 3-4 минуты только ник придумываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 именно поетому я трачю пол часа до старта на обдумывания ника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Как будто тут еще кто то не знает как апнуть 40+ за 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Как будто тут еще кто то не знает как апнуть 40+ за 3 минуты лавочку прикрыли эту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 я неопнимаю как можно неучаствовать в акции взять 1 85 75 75 75 етоже так круто)) посидеть попатеть забрать 1 место в своем классе неужели ето неинтересно такой класный челендж Не, не интересно сидеть у компа не отлазя от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 нахой стартовать без ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ВСЕГДА КОГДА ИДЕТЕ ИГРАТЬ В ЛИНЕАГЕ ТУ НА ЛЮБОЙ ИЗ СЕРВЕРОВ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПА ТО ЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ ХОТЯБЫ НА 1 ДЕНЬ НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ ВО ПЕРВЫХ ЕТО ОВЕРБУСТ ВО 2 ЕТО КАКАЯ НЕКАКАЯ ПОМОЩЬ СЕРВЕРУ В 3 ТЕМА ТУПАЯ ХЗ СТАРТОВАТЬ БЕЗ ПА ЕТО НАДО БЫТЬ УБОГИМ ПОМОЙМУ ты же мне говорил кто премку донит тот даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ты же мне говорил кто премку донит тот даунТЫ МЕНЯ ВЫВЕДЕШ ЩАС Я ВЫСТАВЛЮ ТЕБЯ НА АУКЦИОН И ПРОДАМ ФГ ИЛИ ЛАФАНЕ ЗА 100 АВЕР В СУТКИ БУДЕШ ПАКОМ СВОИМ ДЕФАТЬ ФОРТ ФГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.