XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну так за меня это делают люди у которых я куплю аверы. Они же их задонят, правильно? Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Всегда с ПА начинаю, ибо хочется быстрее качаться и получать больше дропа\адены и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне очень интересно услышать мнение игроков,кто будет покупать ПА со старта сервера?А кто будет фармить на него в игре?И почему именно так?Возможно кто то вообще не видит смысла в покупке премиум акаунта(здесь поподробнее пожалуйста!) Я тут так посчитал, мне на старт надо 5к рублей вдонить. С учетом 25% скидки, мне дадут 6250 авер. Туда войдут па, все руны, лиса, костюмчик, маска, топ пояс и еще что то. И еще останется около 1,4к авер на жизнь )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я тут так посчитал, мне на старт надо 5к рублей вдонить. С учетом 25% скидки, мне дадут 6250 авер. Туда войдут па, все руны, лиса, костюмчик, маска, топ пояс и еще что то. И еще останется около 1,4к авер на жизнь )). Не тупи,раскрою секрет быстрого фарма,делаешь некра,так как маги в разы быстрее фармят адену чем физы,да и некр это доп окно в инсты,притом это дод по кд на всех об,в отличии от нерентабельным потом сх,ммов и сроков ( ну если они не основные классы для игры на серваке) Идёшь некром сходу после 65 в Петру,моды падают легко,дроп 300 к с мода,под ПА 500 к,с красного Чампа 10 как!Я делал так,набивал за пару часов там на Дино сети,икар холл и шёл на дракосов купить дарки и кодексы,за пару часов чар с скилами 15+ и 150 атт минимум в пушке,потом снова в Кетру,так как за час там бьётся не меньше 509 кк,а донки со старта стоят 2-3 кк за штуку,то получается в час ты фармишь 200-250 донок!Ну и естественно проточенному некру никакой бомж в С или А шмоте не страшен,за первые 3 дня я помню на последнем х55 набил некром около 600 пвп,и несколько амулетов.На 4 день я делаю пала и докачиваю его некром,покупаю или с инст вытягиваю какой нибудь сетик и бегаю по крепам,так как эта стихия паладинов,один феня с п атакой под 5 к чего стоит,мастери точимся за сутки до +25 все скилы свободно,а потом продаем кодексы нубо донерам!с учётом что на крепах по фармить не все дают,мастери стоят по 7-8 донок за штуку минимум,я все цены на всех стартах сравнивал,и вывел общий алгоритм;),так что делаем ещё клан или кп по желанию,добираем людей и захватывает форт,по сути пох какой,главное данж будет в нашей власти:thumbsup:,а это 25-30 к эполетов за 15 минут его прохода каждые 4 часа по кд( я лично будильник ставил:p), и помимо этого с рб в данже приличный дроп заточек о А до S грейда и армора и випок,и блесс и простых,кстати тут то нам и пригодиться наш додик,поскольку некоторые рб в данже кенселят,а я люблю убивать их за слив на две иконы,додик сильно помогает,пал на иконах и с феней на автоатаке кромсает рб,а мы вторым окном некром помогает ему :rolleyes:,ну это я так вкратце написал,но скажу что где-то через недельку я покупаю рар морай сетик и точек с данжа вполне хватает на заточку до +6 ,и ещё аверов остаётся прилично 10-12 к на всякие няшки и расходы,такой вот путь не сильно напряжного фарма,без кучи окон,без ботов,без Доната и гемороя;)Ну я для лёгкости ещё иногда делаю варка,и пп чтоб под крепкой стояли на баф и сумонн,вдруг другие фармеры всё-таки отлупят папку:thumbsup::sick:Ну если интересно,есть ещё много аспектов,конкретно приминимых к Аверии,пишите,поделюсь,я не жадный;););););):thumbsup: OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 я качну с па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Воу воу.... палегче )))))). Ты так игру за выходные пройдешь ). У меня просто не будет стока времени. Да и старый я уже, для таких муток ))). Но расписал грамотно. Зачет )). Спасибо бро;):thumbsup:я тоже старый,уже двое деток,а так хочется поиграть:-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 я качну с па Бери ПА на день,за 3-4 часа краба набьешь на ПА на месяц бро:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо бро;):thumbsup:я тоже старый,уже двое деток,а так хочется поиграть:-):-):-):-) Обязательно еще поиграем. Детки подрастут, будут за биша и овера с табой пвп гонять ))). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Обязательно еще поиграем. Детки подрастут, будут за биша и овера с табой пвп гонять ))). Сын играет Днестром,ему 6 лет в этом месяце:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 :thumbsup::thumbsup: ты не набьеш в кетре 500кк за час , максимум 250 Тактика простая,скелета травишь на Чампа,он его минут 5 ковыряет соло красненького,чтоб зря не стоял:thumbsup:;),ты же лупишь обычных мобов,не теряя времени,респ чампов довольно быстрый,а дроп очень вкусный,плюс я наверное не написал что прще всего фармить некром под КДЛом,1-2 нюка моду под кдлом и он труп,раскрою секрет,я бью два спорта,пока респается один спит,я рядом бью другой,профитнее фармить там где со скалы прыгаешь к об в Петре,бьешь там возле об мобов,а потом как всех отлупил выходить из окружения скал через проход и валишь всех там,пока респаются моды возле об,вот такой порочный круг,под ПА 500 кк,я засекал,ну при условии что тебя никто не лет,хотя я некром лил всех,ибо это имбо чар пока у всех минимальный буст,скелетика тоже кстати незабывай травить,ибо этот запасной вагон хп ещё и неплохо дамажит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Сын играет Днестром,ему 6 лет в этом месяце:D Злой дестр ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 паскольку я не бомж то я стартую с па за 40р на день, без па пусть бомжи играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ты не набьеш в кетре 500кк за час , максимум 250 Вот спецом пошел побегал на ОБТ , даже 250 не набил. Сознательно надел дино сет и дино стаф, чтоб приблизиться к реалиям старта. За час убил 3 синих и одного красного чемпа, не спасло. 200 кк еле вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот спецом пошел побегал на ОБТ , даже 250 не набил. Сознательно надел дино сет и дино стаф, чтоб приблизится к реалиям старта. За час убил 3 синих и одного красного чемпа, не спасло. 200 кк еле вышло. ты это все еще на 3 подели, так как на старте на 1 чампа 5 рыл будет минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ты это все еще на 3 подели, так как на старте на 1 чампа 5 рыл будет минимум И еще парочка будет тебя в спину долбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.