lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот спецом пошел побегал на ОБТ , даже 250 не набил. Сознательно надел дино сет и дино стаф, чтоб приблизиться к реалиям старта. За час убил 3 синих и одного красного чемпа, не спасло. 200 кк еле вышло. яж говорю, каждый старт там стою соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот спецом пошел побегал на ОБТ , даже 250 не набил. Сознательно надел дино сет и дино стаф, чтоб приблизиться к реалиям старта. За час убил 3 синих и одного красного чемпа, не спасло. 200 кк еле вышло. Я же написал там место есть,где фармить два спорта можно,притом именно некром с +15 силами и скелетом+15 ,скелет крошит чампов,ты под кдлом мобов,все просто,хотя админы могли порезать дроп,а может просто дело в сноровка,и да если приближаться к реалиям,то только ик холл,тратить бабло на Дино нет смысла ибо только икар и скорость каста тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я же написал там место есть,где фармить два спорта можно,притом именно некром с +15 силами и скелетом+15 ,скелет крошит чампов,ты под кдлом мобов,все просто,хотя админы могли порезать дроп,а может просто дело в сноровка,и да если приближаться к реалиям,то только ик холл,тратить бабло на Дино нет смысла ибо только икар и скорость каста тащит Не так там много чемпов будет, чтоб их крошить - это раз. Я бегал по локе сам, там один сплошной спот - это два. Чем плох дино стаф на старте, у которого матк больше чем у ИК? Добавь сюда еще конкуренцию в виде кучи народа и получим 150-200кк за час максимум. Не веришь, зайди на ОБТ проверь. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я же написал там место есть,где фармить два спорта можно,притом именно некром с +15 силами и скелетом+15 ,скелет крошит чампов,ты под кдлом мобов,все просто,хотя админы могли порезать дроп,а может просто дело в сноровка,и да если приближаться к реалиям,то только ик холл,тратить бабло на Дино нет смысла ибо только икар и скорость каста тащит там куча таких мест "с двумя спотами" ты не нафармиш там 500кк за час,даже если никаво не будет, фармлю там каждый старт .. максимум 250кк с продажей хлама. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мм, кетра, 500кк в час, вкусно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 на кариках 500кк в час выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 на кариках 500кк в час выходит Это если кем бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 И еще парочка будет тебя в спину долбить. Есть скелет,доп дамаг,аркана,глум,который кстати тоже дамажит,Вортекс и кдл,именно кдл бьёт больше чем хурики любого мага,во вторых имея такую бочку хп как скелет и кучу дебафов враги нестрашны я думаю,а так волков бояться,в лес не ходить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Это если кем бить? очевидно что свс или бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 на кариках 500кк в час выходит На кариках и буст нужен другой:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Это если кем бить? ето фул спот на 4 - 5 человек Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ты это все еще на 3 подели, так как на старте на 1 чампа 5 рыл будет минимум Лично у меня с этим проблемам не было,незря же я написал,первое это Дино буст и ик холл,второе это 150+ атт и заточка скитов хотя бы +12-15 ,ну и сливать тех кто мешает в пк,или в пвп,как кому нравится,некоторые после слива приходит ,умирает раз за разом,кому то хватает и одного пк чтоб понять что там делать нечего ;);););)была у меня только одна проблема,после сотни пк отмыватся там было долговато,а так щас даже за пк жетоны дают :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 На кариках и буст нужен другой:thumbsup: причем тут буст? просто ты говориш , что в кетре можно делать венера сет за два часа,на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Не так там много чемпов будет, чтоб их крошить - это раз. Я бегал по локе сам, там один сплошной спот - это два. Чем плох дино стаф на старте, у которого матк больше чем у ИК? Добавь сюда еще конкуренцию в виде кучи народа и получим 150-200кк за час максимум. Не веришь, зайди на ОБТ проверь. Я знаю что говорю,холл это скорость каста,это раз,во вторых спит за который я писал позволяет бить 500-600 к с мода,на других спотах другие моды в той же Кетре,и дроп адены тоже меньше,варьируются по тяжести моба от 300 до 600 к:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Лично у меня с этим проблемам не было,незря же я написал,первое это Дино буст и ик холл,второе это 150+ атт и заточка скитов хотя бы +12-15 ,ну и сливать тех кто мешает в пк,или в пвп,как кому нравится,некоторые после слива приходит ,умирает раз за разом,кому то хватает и одного пк чтоб понять что там делать нечего ;);););)была у меня только одна проблема,после сотни пк отмыватся там было долговато,а так щас даже за пк жетоны дают :thumbsup: Не веришь, зайди на ОБТ проверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.