XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Секрет быстрого фарма? Что это сейчас было? Некром фармить 4 дня на старте кетру? Быстрый фарм это в конце первой недели - Абсолют+ворпал+6\1800+мид+10+\300+30\15+бзак+фри(фрея)\etc а не то фуфло что ты расписал своим великим секретом. Это даже и близко к фарму не относится, что можно на аверии мутить. КОго народ слушает. О да,ещё один парень который идёт на круг в Дино,падает по кд,сливается процент теряя время:thumbsup:не можешь предложить что то интереснее,сиди молча,а если можешь излогай по сути и в деталях;)а брать с потолка какой то придуманный буст,особого труда несоставляет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 О да,ещё один парень который идёт на круг в Дино,падает по кд,сливается процент теряя время:thumbsup:не можешь предложить что то интереснее,сиди молча,а если можешь излогай по сути и в деталях;)а брать с потолка какой то придуманный буст,особого труда несоставляет:thumbsup: он обычно так и одет через неделю , тут даже пруфы не нужны , все итак это видят каждый сервер XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 какие накуй 500кк епт я щас пол часа бью мобов!!! с половины адена вапще не падает, нафармил 70кк скрины скинуть с дропом??? ты писал что падает по 600к с моба ахахах, какие 500кк в кетре пацан?? ты запарил!! максимум 200!!!!!!!! обьясните ему что в кетре не нафармить 500кк я хз ЗА ЧАС 500кк хахаах, накуй карики??? го кетра!!!!! УБИВАЮ МОБОВ С А ДВУРУКОМ С ЛЮКСОРА вампириком без кд , мобы не успевают ресаться!!! он говорит что он фармит за час 500кк ахахахах Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 за пол часа тока с одного моба выбил 400к адены с остальных 170 - 300к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 норм пачаны делают так, паком фармят в первый день в соа от 40-50ккк (со всем гавном продав в магаз) и скупают аверы, ну пасути и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Секрет быстрого фарма? Что это сейчас было? Некром фармить 4 дня на старте кетру? Быстрый фарм это в конце первой недели - Абсолют+ворпал+6\1800+мид+10+\300+30\15+бзак+фри(фрея)\etc а не то фуфло что ты расписал своим великим секретом. Это даже и близко к фарму не относится, что можно на аверии мутить. КОго народ слушает. за пол часа тока с одного моба выбил 400к адены с остальных 170 - 300к Ты наверное не там фармишь:D:D:D,или тебе просто не везёт,я хз что с тобой не так :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 О да,ещё один парень который идёт на круг в Дино,падает по кд,сливается процент теряя время:thumbsup:не можешь предложить что то интереснее,сиди молча,а если можешь излогай по сути и в деталях;)а брать с потолка какой то придуманный буст,особого труда несоставляет:thumbsup: Средний буст на начало 2ой недели сервера на всех последних пвп серваках от аверки (по крайней мере все что имеет цену и все что можно скупить с рук, включая первый бзак на трейде, как и бфрею, остальное даже не считаю). Я конечно особо не против, что бы парни фармили кетру или варку, но я фармлю в 10+ раз больше за то же время начиная со 2го дня сервера, а ты свой называешь великим секретом и фармом всех фармов, не вводи людей в заблуждение. ps и как бы да, дино 900го хватает для фарма соло и круга и соа и кариков, тут проблема далеко не в сете, в каком фармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 норм пачаны делают так, паком фармят в первый день в соа от 40-50ккк (со всем гавном продав в магаз) и скупают аверы, ну пасути и все Ну или как ты донят по сто штук реала,видел твою тему,долго смеялся:eek::eek::eek:поэтому сомневаюсь что на старте ты будешь фармить с кем то,так как соло дроп вкуснее,на многих спотах и одному мало места,не то что пачке:p:p:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bалентинa 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ПА берут только те кто занимается спойлом, в остальных случаях ПА себя не оправдывает, безусловно с ним легче, но без спойла его цена себя не оправдывает. lN8MARE и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 за пол часа тока с одного моба выбил 400к адены с остальных 170 - 300к Щас он тебе напишет, что ты делал не по фен-шую, и не придерживался строго его рекомендаций. 500-600 к падает только некрам, а 500 кк за час только с икарус пухой и под кдл. И ещё ты забыл отправить скелета в другой конец карты колупать чемпа! Во как.. lN8MARE и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Средний буст на начало 2ой недели сервера на всех последних пвп серваках от аверки (по крайней мере все что имеет цену и все что можно скупить с рук, включая первый бзак на трейде, как и бфрею, остальное даже не считаю). [ATTACH=full]105617[/ATTACH] Я конечно особо не против, что бы парни фармили кетру или варку, но я фармлю в 10+ раз больше за то же время начиная со 2го дня сервера, а ты свой называешь великим секретом и фармом всех фармов, не вводи людей в заблуждение. ps и как бы да, дино 900го хватает для фарма соло и круга и соа и кариков, тут проблема далеко не в сете, в каком фармишь. Андерсон,буду дома,скинул снрины где я фулл эпик на Аверии с элегией и 10 к донок видно в инвентаре,скажу что это третий день после старта сервера,а что так же модно,серин грузанул,сказал что со старта фарманул;););)я же сказал,доводы ненужной,пиши факты,во вторых ты там с 3 точек а то и меньше падать будешь,а если ты намекаешь на Шилка и джуд,то сначала вдонь на Шилка на матери на ПА и прочее:D:D:D,ты ещё один донатер,который конструктивно ничего не изложил:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Средний буст на начало 2ой недели сервера на всех последних пвп серваках от аверки (по крайней мере все что имеет цену и все что можно скупить с рук, включая первый бзак на трейде, как и бфрею, остальное даже не считаю). [ATTACH=full]105617[/ATTACH] Я конечно особо не против, что бы парни фармили кетру или варку, но я фармлю в 10+ раз больше за то же время начиная со 2го дня сервера, а ты свой называешь великим секретом и фармом всех фармов, не вводи людей в заблуждение. ps и как бы да, дино 900го хватает для фарма соло и круга и соа и кариков, тут проблема далеко не в сете, в каком фармишь. Отсыпешь буста, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Щас он тебе напишет, что ты делал не по фен-шую, и не придерживался строго его рекомендаций. 500-600 к падает только некрам, а 500 кк за час только с икарус пухой и под кдл. И ещё ты забыл отправить скелета в другой конец карты колупать чемпа! Во как.. Вот объяснить мне КПК ему может падать 100-150 к,если у ибо в дроп листе у самого бомба стоит 250 к,под ПА около 400 к???:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Отсыпешь буста, да? :D На оли могу подкинуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ПА берут только те кто занимается спойлом, в остальных случаях ПА себя не оправдывает, безусловно с ним легче, но без спойла его цена себя не оправдывает. ПА вообщето берут просто так многие,чтобы поддержать серв и неиграть на халяву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.