lN8MARE 582 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 То что ты бомж который тестил нубо локу и менял каждые пол часа данные по дропу адены,почитай что писал имбицила,выровняй руки и пойди повести драконов бомж:D:D:D я тебе еще раз повторяю,что бомж тут только ты,который фармит кетру со 150 стволом в дино сете,утверждая всем и вся,с пеной у рта,что фармит 500кк за час, что в реальности невозможно даже если у тебя будет еля сет 12 и свол 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я тебе еще раз повторяю,что бомж тут только ты,который фармит кетру со 150 стволом в дино сете,утверждая всем и вся,с пеной у рта,что фармит 500кк за час, что в реальности невозможно даже если у тебя будет еля сет 12 и свол 16 Набивай мне аверы дальше и апай тему,завтра я тебе скажу что на луне фарма норм,пойдешь тестить,омг вот это ты нуб,если подкидываешься на такое,да ещё и по два часа на тесты выкидываешь:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 тебе до сих пор не понятно , что в соло фармить круг профит есть , а паком в соа профитней , маленький ты аутист Лол,ещё я бомжа не слушал,иди убейся бот,хотя нет выполнял свою миссию,скажи ап :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 каво я менял ? я тебе скрины с аденой скинул, и писал что там фармиться 250кк максимум, все зависит от лвла и ствола, от 160 до 250кк в час Засохни вонючка,самый топ фарма Роган,там 1 как в час легко делать:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 и что у тя нормально получается? фармить 2 месяца на ржавую венеру? на оф серверах разве есть па? илиже там платная подписка? илиже ты балабол ( хз ну или я ибо незнаю за оф сервера а у тя нормально получается, донить мамким кошелек что-бы покупать релоги на недельном сервере и не брать хиро?! :cry::D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Засохни вонючка,самый топ фарма Роган,там 1 как в час легко делать:thumbsup::thumbsup::thumbsup: шо ты буровиш? ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Набивай мне аверы дальше и апай тему,завтра я тебе скажу что на луне фарма норм,пойдешь тестить,омг вот это ты нуб,если подкидываешься на такое,да ещё и по два часа на тесты выкидываешь:D:D:D:D слился... что и требовалось доказать IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а у тя нормально получается, донить мамким кошелек что-бы покупать релоги на недельном сервере и не брать хиро?! :cry::Dпомойка что ты тут пишеш во 1 я невзял хиро 1 раз ( из за дел в ерале немог мониторить кб,а вы ссались в штаны запускать кб со мной) во 2 я давно уже мамкины деньги недоню(( XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecco 26 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Всегда доню на ПА, без него никуда Фрейка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tristan 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 да даже самые ленивые закинут бабло хоть и на 1 день но на па. па решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ты отбитый или прикалываешься?) Если так хочется, я могу тебе скинуть все трейды на всех прошлогодних серверах аверии, в числе которых первые проданные на сервере ак\бзак\тарас\бай\эля лайт\маг сеты\топ стволы(мамба - слабость у меня к ней :D)\etc Не тебе, фармеру кетры\варки говорить мне как, где и сколько фармится на аверии. А насчет шилок и джудов - все нужные окна качаются к вечеру 2ых суток, как и фарм основа 85\75\75\75, за счет стартового доната берется и кк и шилки и прочее барахло, что отбивается на 3ие сутки в разы. И как бы смысла тут нет донатить больше 2\3к для комфортной игры. ps вот относительно твоего последнего поста - 40-60 авер в час для соло бомжа в кетре да, не плохой вариант, нормальный сольник на 3ие сутки фармит ~1.5-2к авер\час. Хотя, что это я тебе объясняю, можешь дальше фармить в кетре 500кк\час, завязывай народ дурить такой инфой. Мда,к чему свелась игра в л2, если в первый день(неделю,зависит от реитов) невырвался и ненафармил, неубил первых рб и тд, то все-фейл, донить только на старте и то чтобы обязательно все отбить ( и вывести еще), если неотбил-феил, невзял первых героев-феил. Во что мы превратились,я и сам такой же и мне за это в душе очень тошно,стремно ,противно, кароче бэээ,блевота. Но мы продолжаем играть и ходить по кругу сервов, нам ведь это нравится. Кароч я и на этом форуме высказался, мне стало на 10 секунд легче XaToPuXaH3o и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 да даже самые ленивые закинут бабло хоть и на 1 день но на па. па решает нет не так, не самые ленивые а самые жопашники, но 40 р на 1 чара на ПА сто% закинут, даже я закину 40р на ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 нет не так, не самые ленивые а самые жопашники, но 40 р на 1 чара на ПА сто% закинут, даже я закину 40р на ПА тыж 100к собирался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мда,к чему свелась игра в л2, если в первый день(неделю,зависит от реитов) невырвался и ненафармил, неубил первых рб и тд, то все-фейл, донить только на старте и то чтобы обязательно все отбить ( и вывести еще), если неотбил-феил, невзял первых героев-феил. Во что мы превратились,я и сам такой же и мне за это в душе очень тошно,стремно ,противно, кароче бэээ,блевота. Но мы продолжаем играть и ходить по кругу сервов, нам ведь это нравится. Кароч я и на этом форуме высказался, мне стало на 10 секунд легче Л2 скатилась к дотке, покатали катку немного и го некст. Ничего с этим уже не поделаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 тыж 100к собирался Я че даун?, Это моя работа-одним предложением собирать до-я коментов и провоцировать на ответы Izekiell1337 и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.