ies 109 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я че даун?, Это моя работа-одним предложением собирать до-я коментов и провоцировать на ответы ну 4к просмотров ты спровоцировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 помойка что ты тут пишеш во 1 я невзял хиро 1 раз ( из за дел в ерале немог мониторить кб,а вы ссались в штаны запускать кб со мной) во 2 я давно уже мамкины деньги недоню(( я запускал кб? :cry: ну вобще-то я тебе лично писал что спойлы кбшат, ты был онлайн и не ловил, окда? лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 слился... что и требовалось доказать Тебя кинули,развели как лоха,ты только сейчас это понял;););)?в Погоне самый топ фарма,1 как в час,затести пока время есть!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Жаль почётка не позволяет во всю елозить таких даунов, эх. Ну думаю с ним и так всё понятно. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Тебя кинули,развели как лоха,ты только сейчас это понял;););)?в Погоне самый топ фарма,1 как в час,затести пока время есть!:D:D:D кинули тебя с крыши дома вниз головой , отбитая червивая шавка Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мда,к чему свелась игра в л2, если в первый день(неделю,зависит от реитов) невырвался и ненафармил, неубил первых рб и тд, то все-фейл, донить только на старте и то чтобы обязательно все отбить ( и вывести еще), если неотбил-феил, невзял первых героев-феил. Во что мы превратились,я и сам такой же и мне за это в душе очень тошно,стремно ,противно, кароче бэээ,блевота. Но мы продолжаем играть и ходить по кругу сервов, нам ведь это нравится. Кароч я и на этом форуме высказался, мне стало на 10 секунд легче Ценю честность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 кинули тебя с крыши дома вниз головой , отбитая червивая шавка Набиваем посты дальше:Dнеприятное ощущение,чувствовать себя лохом,потратившим несколько часов на непонятно что,не имеющее результата?смрись с тем что тебя использовали как презерватив:thumbsup:расскажи мне что ты сейчас чувствуешь?:rolleyes:интересен внутренний мир лодка,расскажи как впечатления?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Набиваем посты дальше:Dнеприятное ощущение,чувствовать себя лохом,потратившим несколько часов на непонятно что,не имеющее результата?смрись с тем что тебя использовали как презерватив:thumbsup:расскажи мне что ты сейчас чувствуешь?:rolleyes:интересен внутренний мир лодка,расскажи как впечатления?:p результат есть, ты выставил себя долбаебом. п.с. потратил пол часа,для себя чисто. впечатления? никаких, будут впечатления когда увижу дауна в дино сете со 150 стволом, фармящим кетру... жаль что ты ето не зафрапсил как как гайд по топ фарму.. использовал я , тебя , что бы поржали все. п.с.2 набивать посты закончил. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 кинули тебя с крыши дома вниз головой , отбитая червивая шавка Я хз на что ты рассчитывал общаясь с этой Шахеризадой. Он уже в своей темке о наборе рассказал столько сказок что хватило бы на книгу. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я хз на что ты рассчитывал общаясь с этой Шахеризадой. Он уже в своей темке о наборе рассказал столько сказок что хватило бы на книгу. честно? делать нечего zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 результат есть, ты выставил себя долбаебом. п.с. потратил пол часа,для себя чисто. впечатления? никаких, будут впечатления когда увижу дауна в дино сете со 150 стволом, фармящим кетру... жаль что ты ето не зафрапсил как как гайд по топ фарму.. использовал я , тебя , что бы поржали все. п.с.2 набивать посты закончил. Молодец,мне +0,03 вчера с ответа,а сколько твой горящий пукан настроил в этой теме?:D:D:D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я хз на что ты рассчитывал общаясь с этой Шахеризадой. Он уже в своей темке о наборе рассказал столько сказок что хватило бы на книгу. И вы мне так помогали в этом,даже не знаю,чтобы я без вас делал:D:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 честно? делать нечего Что школу прогуливаешь?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 И вы мне так помогали в этом,даже не знаю,чтобы я без вас делал:D:D:D:D:thumbsup: Ну я же обещал тебе на обои набрать) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну я же обещал тебе на обои набрать) Умничка,я даже от себя тебе подкину рублей 500 пойдешь к другу моему,поклеишь сразу:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.