averenok 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 и что у тя нормально получается? фармить 2 месяца на ржавую венеру? на оф серверах разве есть па? илиже там платная подписка? илиже ты балабол ( хз ну или я ибо незнаю за оф сервера там па есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну петы на старте особо ничего не решают,а вот ПА думаю оправдывает себя,вопрос в том стоит ли его покупать за донат из реала,или проще нафармить,как считаешь? без разницы как ты купишь па в игре или за рубли, важно то как ты используешь его. Бурмыло и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 и что у тя нормально получается? фармить 2 месяца на ржавую венеру? на оф серверах разве есть па? илиже там платная подписка? илиже ты балабол ( хз ну или я ибо незнаю за оф сервера На офе па на оффкласике подписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Если стартую в окнах, то па беру уже в игре А если в одно окно то па на день, а потом уже можно купить аверы Бурмыло и Ares43 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф плоти 10 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Здесь на самом деле смотря какую ты цель перед собой ставишь. Если быстро вырваться вперед, обогнать всех, захватить с паком основные стаки и быстро нафармить сеты/атт/аденку, то естественно ПА/петы и тд. незаменимые вещи. Ну а если ты просто зашел по фану, там пострелять нубов за хавка или тупо вспомнить былое, то можно без. Все зависит от твоих целей и амбиций в игре. djeims7, Бурмыло, Ares43 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 щас бы из-за 50 рублей темку создавать \А почему бы собственно и не создать,послушать что на этот счет думает общественность)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Если стартую в окнах, то па беру уже в игре А если в одно окно то па на день, а потом уже можно купить аверы Мне кажется в окнах интереснее,так как магом можно легко фармануть на ПА и заодно на окнах качнуть основу и нужных саппортов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 неуверен то возьми па надень и все в чом проблема только даун будет брать па на день. это не выгодно и глупо. если брать то брать минимум на неделю, а лучше на месяц. и то при условии что все это время ты 100% будешь играть и сервер не сфейлится. иначе это деньги на ветер. Раньше я никогда это ПА не брал и лучше было. Сейчас же это сраное ПА уже необходимость, ибо любой сервер живет 1-2 месяца и ты пока нафармишь на шмот, то и не останется с кем пофанится. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 только даун будет брать па на день. это не выгодно и глупо. если брать то брать минимум на неделю, а лучше на месяц. и то при условии что все это время ты 100% будешь играть и сервер не сфейлится. иначе это деньги на ветер. Раньше я никогда это ПА не брал и лучше было. Сейчас же это сраное ПА уже необходимость, ибо любой сервер живет 1-2 месяца и ты пока нафармишь на шмот, то и не останется с кем пофанится.странно я иногда беру па надень но в итоге за неделю фармлю больше чем ты за год игры нафармил бы на етом сервере))) видимо я даун окей непиши лучше макнешся в любом случае Modestep, FCMH и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 пофарми лучше словарь русского языка. и вообще откуда ты знаешь сколько я фармлю? и где ты увидел сервер, который бы жил год? или даже пол года? ток про х100 не надо задвигать. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мне очень интересно услышать мнение игроков,кто будет покупать ПА со старта сервера?А кто будет фармить на него в игре?И почему именно так?Возможно кто то вообще не видит смысла в покупке премиум акаунта(здесь поподробнее пожалуйста!) Твои вопросы по поводу Премиум аккаунта были бы актуальны, если бы Премиум аккаунт давало не только одни плюсы, но и минусы. А так как Премиум аккаунт даёт только одни плюсы, то твои вопросы становятся не актуальными. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 только даун будет брать па на день. это не выгодно и глупо. если брать то брать минимум на неделю, а лучше на месяц. и то при условии что все это время ты 100% будешь играть и сервер не сфейлится. иначе это деньги на ветер. Раньше я никогда это ПА не брал и лучше было. Сейчас же это сраное ПА уже необходимость, ибо любой сервер живет 1-2 месяца и ты пока нафармишь на шмот, то и не останется с кем пофанится. Я не начинал играть на серверах аверии без Премиум аккаунта, ибо я уже не вижу смысла начинать на таких рейтах без ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 без разницы как ты купишь па в игре или за рубли, важно то как ты используешь его. ты прав чувак, суть то в том что бы его использовать, а не покупать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 на Этом сервере))) На каком этом? Он ещё даже не открылся, ты не можешь учесть все нюансы, а это и вдруг тебя в ПК сольют, вдруг свет пропадёт и т.п. По этому то что ты писал, цитирую: "беру па надень но в итоге за неделю фармлю больше чем ты за год игры нафармил", не логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.