GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну ты понимаешь что если ты играешь в 5 окон,каждому не варик брать па?представь что будет если я например на 1 окно некуплю па DDDDD такшто как по мне па на все окна надо брать ещо как)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 представь что будет если я например на 1 окно некуплю па Конец света?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 представь что будет если я например на 1 окно некуплю па DDDDD такшто как по мне па на все окна надо брать ещо как)) Это если ты спешишь куда то В моём случае спешка не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это если ты спешишь куда то В моём случае спешка не нужна я неопнимаю как можно неучаствовать в акции взять 1 85 75 75 75 етоже так круто)) посидеть попатеть забрать 1 место в своем классе неужели ето неинтересно такой класный челендж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 я неопнимаю как можно неучаствовать в акции взять 1 85 75 75 75 етоже так круто)) посидеть попатеть забрать 1 место в своем классе неужели ето неинтересно такой класный челендж Ну может потому что я буду только в субботу утром стартовать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 я неопнимаю как можно неучаствовать в акции взять 1 85 75 75 75 етоже так круто)) посидеть попатеть забрать 1 место в своем классе неужели ето неинтересно такой класный челендж Го я влом стартану, будет тебе челендж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Го я влом стартану, будет тебе челендж)давай так будет интересней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 давай так будет интересней) Только заранее договоримся что никаких сабов чисто для скорости, только реально нужные (я делаю уд/целка/хаст). Мне прост не хочется тратить время на бесполезное занятие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Только заранее договоримся что никаких сабов чисто для скорости, только реально нужные (я делаю уд/целка/хаст). Мне прост не хочется тратить время на бесполезное занятие)ну у меня сабы на вла немножечко другие))))) зачем ему уд и целка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Только заранее договоримся что никаких сабов чисто для скорости, только реально нужные (я делаю уд/целка/хаст). Мне прост не хочется тратить время на бесполезное занятие)хаст уворот крит или буду хаст уворот целка одно из 2 пока хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ну у меня сабы на вла немножечко другие))))) зачем ему уд и целка Я ВЛа редко юзаю, только в инстах обычно, поэтому уворот не разгоняю. А с УД и целкой все же и на оли серьгу сделать проще. В любом случае я имел ввиду прокачку маго сабов, или прочей ерунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ares43 42 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 па со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Го я влом стартану, будет тебе челендж) давай так будет интересней) Может мне тоже заехать на вле на старте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Может мне тоже заехать на вле на старте?) Давай. Посмотрим у кого копье длиннее. Бурмыло, iConflict и iMosKow 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Давай. Посмотрим у кого копье длиннее. Я вам даже фору дам в 2 часа на старте)) т.к. я на работе буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.