yoki 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ув Администрация почему нельзя задонатить аверы через смс ДЛЯ БМЛАЙНА!?!?!? мтс мегафон есть а билайна нету! идиотизм!!! ну нет у меня возможности задонить другим способом! будет ли добавлен оператор Билайн в список смс пожертвований!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoki 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 дайте ответ плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Карточка пластиковая visa/master card.это твой выбор бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ну если мал ещё, то есть вебмони. Хотя я подозреваю он у папаши тырит телефон и с него ложит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoki 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 да хоть и так! написал же что нету возможности пополнить другим способом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ув Администрация почему нельзя задонатить аверы через смс ДЛЯ БМЛАЙНА!?!?!? мтс мегафон есть а билайна нету! идиотизм!!! ну нет у меня возможности задонить другим способом! будет ли добавлен оператор Билайн в список смс пожертвований!? ты из Украины или из России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoki 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.