AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 почему биомусор меня квотит? или у тебя горит что когда то я подобрал тебя пса и потом выкинул? и всем кто спрашивал у меня за тебя я говорил что ты биомусорка и тебя везде гнали? ты поэтому горишь и квотишь меня долбаеб м? Тебя опять во дворе отпетушили?? У тебя аж фантазия разыгралась... я хз, вместо того чтобы сидеть на форуме иди помоги матухе с сеструхой на страсе работать, а то сидишь только деньги на дошик пиздишь....опущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Тебя опять во дворе отпетушили?? У тебя аж фантазия разыгралась... я хз, вместо того чтобы сидеть на форуме иди помоги матухе с сеструхой на страсе работать, а то сидишь только деньги на дошик пиздишь....опущен фантазия?) тебя бомжа лсного подобрал я и продержал в паке неделю после выкинул нахуй, потом тебя подобрал антоша 1stclas и тоже выкинул нахуй, со словами этот долбаеб меня заебал, а потом ты бегал за мной и за ним и просил взять тебя обратно пока не нашел нелепость друга по разуму и не осел в его горшке. можешь еще что то написать про мамашу, чтоб мне стало тебя совсем жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 фантазия?) тебя бомжа лсного подобрал я и продержал в паке неделю после выкинул нахуй, потом тебя подобрал антоша 1stclas и тоже выкинул нахуй, со словами этот долбаеб меня заебал, а потом ты бегал за мной и за ним и просил взять тебя обратно пока не нашел нелепость друга по разуму и не осел в его горшке. можешь еще что то написать про мамашу, чтоб мне стало тебя совсем жалко У тебя там что рак мозга?Антоша ферсткласс? А нука пруф что я с ним бегал или иди дальше матухе гондоны помогай надевать на клиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 злые вы все тут какие то я хз, вроде по 20+ лет а ебануктии те еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 злые вы все тут какие то я хз, вроде по 20+ лет а ебануктии те еще это норма для форума л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У тебя там что рак мозга?Антоша ферсткласс? А нука пруф что я с ним бегал или иди дальше матухе гондоны помогай надевать на клиентов. нахуя мне что то пруфать ноубади хуесосу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 нахуя мне что то пруфать ноубади хуесосу? иди дальше матухе гондоны помогай надевать на клиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 нужен адекватный челик на слот дд (арба/маг/шк) писать в скайп iamsexy81 если я вас не знаю, и вы не когда не играли в пачках не пишите дам на клыка всей вашей пати каждому в жопу нассу лф также норм игроков на гвг на старте на голды http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%9D-%D0%A2%D0%98%D0%9C.159769/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 нада выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 UP NAXYI BD TI GDE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 vverh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.