YungScreamz 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 изи пацаны раньше было круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaUragan 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Один из старичков пака и топовый мембер ака Антоша журналист влетает на эту аверию за благородную проффу как элементал мастер, буду поддерживать данный пак благословением своего коня серафима. proot1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaUragan 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 изи пацаны раньше было круче Хз, Онлискримса малого выгнали с пака, так он теперь пришел поливать топ пак грязью. Брысь отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 очень хочу ваш пак играть за сапожника или слесаря класть плитка магу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 222222 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Всем Привет. Решил поиграть потому что надо всем показывать про игру лучшего пака Фришардов. Пт 20:00-01:00 Мск. ( если работаете на заводе до 20:00 не пишите. в 19:50 уже что бы стояли и ждали пати с сосками спирит оре и тд. ) Чисто обычным составом заедем фармить школу и убивать всех. Глад. Глад. Глад. Глад. Глад. Глад. Глад. Глад. Глад. Скайп mertv03 Сразу пишем ответы. 1) Своё Пт. ( У кого ПТ не каждый день а даже 6 дней из 7 в неделю мимо. ) 2) За какие профы можете отыграть. Вот так мне нравится больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я Проснулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я Проснулся. как топ чиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А сегодня старт же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Врываемся такие как топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 1 Форумный боец фастом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Кто готов воевать за легендарный пак Мт Тим фастом в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Фанаты малые))) + мертвый это ты или пиздабол какой нить: ? по голосу определю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.