HelloSava 10 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Подскажите,кто играет за луков,где вы на них фармите и куда их могут взять кроме 7 рб и зака.Стартую арбой,буду играть либо соло либо еще с 2 кентами.ПА будет,думал фармить лизардов,но за голосование крысталы дают или на крепы пойти,там в основном маги,а для арбы они не проблема + прайд можно завести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 луком можно фармить только лизардов, или как вариант если кенты будут лук + икона то можно соа других вариантов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 делай вла и нормально фарми лучше Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 маги на крепах? это что то новое :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 маги на крепах? это что то новое :D А на крепах стоят ограничения для них, или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А на крепах стоят ограничения для них, или что? Угу, называются тиры и ножи:D Хотя все же знаю 3х магов которые вполне успешно фармят. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 маги на крепах? это что то новое :D он про мобов , кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Подскажите,кто играет за луков,где вы на них фармите и куда их могут взять кроме 7 рб и зака.СТАРТУЮ АРБОЙ....... АРБА ЭТО НЕ ЛУК ПИШИ АРБАЛЕТЧИК(ЦА) НУ КАК ТУТ МИМО НЕ ПРОЙТИ ЯХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ВОТ ЛУК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ВОТ ЛУК [ATTACH=full]105159[/ATTACH] жесть друг лучший лук мира арба реал не лук совсем+++++++++ кто так считает просто рак ставьте лайк если согласны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ВОТ ЛУК [ATTACH=full]105159[/ATTACH] Спс кэп,места фарма или критерии отличаются ?у них даже скилы почти одинаковые,лук та самая арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Подскажите,кто играет за луков,где вы на них фармите и куда их могут взять кроме 7 рб и зака.Стартую арбой,буду играть либо соло либо еще с 2 кентами.ПА будет,думал фармить лизардов,но за голосование крысталы дают или на крепы пойти,там в основном маги,а для арбы они не проблема + прайд можно завести За голосование дают во первых разные кристаллы. Во вторых шансово, то есть могут и не дать. В третьих голосовать можно раз в день( мало кто голоса накручивает) В четвёртых за квест дают точки А в пятых даже награда за квест не самое приятное там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 За голосование дают во первых разные кристаллы. Во вторых шансово, то есть могут и не дать. В третьих голосовать можно раз в день( мало кто голоса накручивает) В четвёртых за квест дают точки А в пятых даже награда за квест не самое приятное там Там квест на мораи части и квест на камни(1) и точку ы на бронь или пуху(1) и с рб от 2 до 5 кк падает.Или я чего-то не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Спс кэп,места фарма или критерии отличаются ?у них даже скилы почти одинаковые,лук та самая арба Если у арбы два эдентичных скила это не означает еще что она лук это первое второе Лук использует лук без модификаций арбалета треть арба не потянет большинства инст как например их вывезет сырок и дистанция атаки ничтожна любой нож против тебя это 70% смерть в блинке арба тут тащит лишь на ФБ поэтому ею тут никто не играет. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Там квест на мораи части и квест на камни(1) и точку ы на бронь или пуху(1) и с рб от 2 до 5 кк падает.Или я чего-то не знаю главное адена с моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.