Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите,кто играет за луков,где вы на них фармите и куда их могут взять кроме 7 рб и зака.Стартую арбой,буду играть либо соло либо еще с 2 кентами.ПА будет,думал фармить лизардов,но за голосование крысталы дают или на крепы пойти,там в основном маги,а для арбы они не проблема + прайд можно завести

луком можно фармить только лизардов, или как вариант если кенты будут лук + икона то можно соа других вариантов нет

А на крепах стоят ограничения для них, или что?

Угу, называются тиры и ножи:D

Хотя все же знаю 3х магов которые вполне успешно фармят.

Подскажите,кто играет за луков,где вы на них фармите и куда их могут взять кроме 7 рб и зака.СТАРТУЮ АРБОЙ....... АРБА ЭТО НЕ ЛУК ПИШИ АРБАЛЕТЧИК(ЦА) НУ КАК ТУТ МИМО НЕ ПРОЙТИ ЯХЗ

ВОТ ЛУК [ATTACH=full]105159[/ATTACH]

жесть друг лучший лук мира арба реал не лук совсем+++++++++ кто так считает просто рак ставьте лайк если согласны....

ВОТ ЛУК [ATTACH=full]105159[/ATTACH]

Спс кэп,места фарма или критерии отличаются ?у них даже скилы почти одинаковые,лук та самая арба

Подскажите,кто играет за луков,где вы на них фармите и куда их могут взять кроме 7 рб и зака.Стартую арбой,буду играть либо соло либо еще с 2 кентами.ПА будет,думал фармить лизардов,но за голосование крысталы дают или на крепы пойти,там в основном маги,а для арбы они не проблема + прайд можно завести

За голосование дают во первых разные кристаллы.

Во вторых шансово, то есть могут и не дать.

В третьих голосовать можно раз в день( мало кто голоса накручивает)

В четвёртых за квест дают точки

А в пятых даже награда за квест не самое приятное там

За голосование дают во первых разные кристаллы.

Во вторых шансово, то есть могут и не дать.

В третьих голосовать можно раз в день( мало кто голоса накручивает)

В четвёртых за квест дают точки

А в пятых даже награда за квест не самое приятное там

Там квест на мораи части и квест на камни(1) и точку ы на бронь или пуху(1) и с рб от 2 до 5 кк падает.Или я чего-то не знаю

Спс кэп,места фарма или критерии отличаются ?у них даже скилы почти одинаковые,лук та самая арба
Если у арбы два эдентичных скила это не означает еще что она лук это первое второе Лук использует лук без модификаций арбалета треть арба не потянет большинства инст как например их вывезет сырок и дистанция атаки ничтожна любой нож против тебя это 70% смерть в блинке арба тут тащит лишь на ФБ поэтому ею тут никто не играет.

Там квест на мораи части и квест на камни(1) и точку ы на бронь или пуху(1) и с рб от 2 до 5 кк падает.Или я чего-то не знаю

главное адена с моба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...