HelloSava 10 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас насоветуют всякого :D :D ФАрмишь квест в лизардах пока не сделаешь 300, а там и шмот подкопится. Берешь кентов в виде споила + пары икон в окнах + прайд 30ый + биша и фармишь в луко локе в соа = изи мани. Хотя если кд нет на лизардах, то какой никакой фарм и там думаю есть :D Либо вл+споил+куча окон и фармишь соа и за неделю выносишь месячный буст среднего пака, а дальше до конца сервера бьешь пвп. С ЛОА меня попрут скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 С ЛОА меня попрут скорее всего Я про соа, а не лоа. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Я про соа, а не лоа. :D Я хотел соа написать,переклинило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Угу, называются тиры и ножи:D Хотя все же знаю 3х магов которые вполне успешно фармят. Вот не знаю как и кто, но я один раз бегал схшкой онли по фортам в 900 венерке, и знаешь, выгоняли меня от туда очень редко. Я даже во фрапсике Лирен засветился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 на обт можно спокойно потестить и лизардов и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.