Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну как бы с рб падает 50-60 кк с па К сожалению на х50 падает примерно 35-40 и то примерно раз из трех дает адену( Короче кв уг((( p.s. Хватит уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 К сожалению на х50 падает примерно 35-40 и то примерно раз из трех дает адену( Короче кв уг((( p.s. Хватит уже))) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Нет Что значит нет, они ватные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ни разу этот квест не далал) А почему там только луки? Мобы же ватные, если скилами бить. любой мили дд с луком фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 имелось ввиду впринципе дагером а не на лизардах дагером в принципе менее выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Что значит нет, они ватные) заедь магом туды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 заедь магом туды) На магов пофиг, пусть страдают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 кд на лизардах убрали а откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 а откуда инфа? Ранив писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 задонать 5к и играй покайфу ежи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас насоветуют всякого :D :D ФАрмишь квест в лизардах пока не сделаешь 300, а там и шмот подкопится. Берешь кентов в виде споила + пары икон в окнах + прайд 30ый + биша и фармишь в луко локе в соа = изи мани. Хотя если кд нет на лизардах, то какой никакой фарм и там думаю есть :D Либо вл+споил+куча окон и фармишь соа и за неделю выносишь месячный буст среднего пака, а дальше до конца сервера бьешь пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас насоветуют всякого :D :D ФАрмишь квест в лизардах пока не сделаешь 300, а там и шмот подкопится. Берешь кентов в виде споила + пары икон в окнах + прайд 30ый + биша и фармишь в луко локе в соа = изи мани. Хотя если кд нет на лизардах, то какой никакой фарм и там думаю есть :D Либо вл+споил+куча окон и фармишь соа и за неделю выносишь месячный буст среднего пака, а дальше до конца сервера бьешь пвп. хз я за лука 3 сервера играл, СОА чтоб фармить надо 2 иконы и 2 лука это 2 чела с окном другие варианты с луками в соа говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 хз я за лука 3 сервера играл, СОА чтоб фармить надо 2 иконы и 2 лука это 2 чела с окном другие варианты с луками в соа говно Без споила там не очень по определению, да и каждому по 1 окну это не так уж и сложно в наше время, полагаю. Я своим влом соа давлю в 9+ окон например и ничего :D Я просто не знаю сколько фармится в лизардах с безоткатным квестом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Без споила там не очень по определению, да и каждому по 1 окну это не так уж и сложно в наше время, полагаю. Я своим влом соа давлю в 9+ окон например и ничего :D Я просто не знаю сколько фармится в лизардах с безоткатным квестом) больше чем луком в соа в любом расскладе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 больше чем луком в соа в любом расскладе Может народ не умеет правильно фармить луком соа?) :D Хотя, смотря еще какая там луко комната на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.