MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Так ты главный сын собаки, если так говоришь о других) Не скули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Не скули. А кто скулит? Тут просто факт говорят=) Хотя лан, хватит апать темку хуесосу) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А кто скулит? Тут просто факт говорят=) Хотя лан, хватит апать темку хуесосу) Иди педигри дам верный пёс Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Алё малые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я помню как пинал на оли твоего Хиро сопка,который после пяти кенселов немогу убить моего пала помойка!)))) и твоего нубо барса,которого унижал,я ещё удивляюсь,с кого ты бомж не русский умудрился на Хиро фармить?жаловался лошпедян!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А вы поменьше обращайте на него внимание,оно само умрет (Ща будет про крашер писать:D) Закрой рот помойка,на тебя точно не стоит внимания обращать бомба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Приход не заметно придёт не заметно исчезнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ты бомж не русский вот после этого поста я хз что тебе сказать, идика ты в игнор. п.с. и почему тебя еще не забанили такого придурк.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 вот после этого поста я хз что тебе сказать, идика ты в игнор. п.с. и почему тебя еще не забанили такого придурк.... Давно пора вас шаурмистов на костре сжигать,в царское время вы бы на ядрах летали нытики пиковые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Лучший игрок очнулся после запоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лучший игрок проснулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лучший игрок проснулся. но я еще и не ложился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 забанте это нехорошего человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.