Перейти к публикации
iAmaya

Вопрос по дропу еполетов.

Рекомендованные сообщения

Собственно на последнем сервере где я играл х25, эполеты дропались всем персонажам которые убивали гвардов(регаться на осаду не нужно было) А сейчас от друзей до меня дошла инфа что это фиксанули и теперь обязательно нужен рег?

Эполеты на х55 будут падать всем персонажам, даже незарегистрированным.

Можно ли поднять реген НР/МП лисе, а то драконов нет, а эта скотина постоянно отъезжает от гвардов/мобов. Реально раздражает постоянно тыкать НР банки и ресать ее.

Вопрос по дропу еполетов.

Можно ли поднять реген НР/МП лисе, а то драконов нет, а эта скотина постоянно отъезжает от гвардов/мобов. Реально раздражает постоянно тыкать НР банки и ресать ее.

Лисицы имеют такие же характеристики, как и остальные витаминные питомцы. На данный момент в планах нет изменения статов петов.

Лисицы имеют такие же характеристики, как и остальные витаминные питомцы. На данный момент в планах нет изменения статов петов.

Вообще у витаминных петов разный реген. Например Лиса /фея/супер кошка сильно различаются по регену маны (раза в 3). Просто оставляя все в текущем виде это навязанный геморрой. Причем на мой взгляд не обоснованный. Реген на пвп никак не полияет, зато в пве не придется ресать ее каждую минуту. Что бы ты понимал, у меня лиса в крепе никогда не доживает до ребафа кота, каждые 5 минут приходится выходить из пвп зоны, перевызывать и ресать. На каче например в ИТ на париках лиса держится если каждые 10 сек юзать НР банку, забыл заюзать - ресаешь.

Вообще у витаминных петов разный реген. Например Лиса /фея/супер кошка сильно различаются по регену маны (раза в 3). Просто оставляя все в текущем виде это навязанный геморрой. Причем на мой взгляд не обоснованный. Реген на пвп никак не полияет, зато в пве не придется ресать ее каждую минуту. Что бы ты понимал, у меня лиса в крепе никогда не доживает до ребафа кота, каждые 5 минут приходится выходить из пвп зоны, перевызывать и ресать. На каче например в ИТ на париках лиса держится если каждые 10 сек юзать НР банку, забыл заюзать - ресаешь.

ребафнул кота, оставил пета на месте на рендже от мобов, где-нибудь за хатой и не надо ресть... изи лайфхак :D У меня лиса не дохнет почти))

Может все таки исправить этот момент ? Что бы только зареганым дропались эпы а то это как то не понятно и глупо

Может все таки исправить этот момент ? Что бы только зареганым дропались эпы а то это как то не понятно и глупо

Нет.

ребафнул кота, оставил пета на месте на рендже от мобов, где-нибудь за хатой и не надо ресть... изи лайфхак :D У меня лиса не дохнет почти))

Это если фармишь в одной точке. Если постоянно перемещаешься такое не катит. Зачем мне например лиса если ее придется оставлять за предалами крепы и каждый раз к ней бегать, ничем не отличается от оконного кота.

Это если фармишь в одной точке. Если постоянно перемещаешься такое не катит. Зачем мне например лиса если ее придется оставлять за предалами крепы и каждый раз к ней бегать, ничем не отличается от оконного кота.

Не, хата в которых кепы стоят внутри крепы, обычно я за одну из них завожу лису и она там спокойно стоит. Пока по кругу расфармил мобов, подошел ребафнулся и следующий круг :D Взял сейчас спалил всю свою контору :D

Не, хата в которых кепы стоят внутри крепы, обычно я за одну из них завожу лису и она там спокойно стоит. Пока по кругу расфармил мобов, подошел ребафнулся и следующий круг :D Взял сейчас спалил всю свою контору :D

Это все костыли, не более. Если бы было какое то обоснование делать лису заведомо геморройной, я бы понял, но тут его нет, пара минут фикса и ты уже бегаешь с ней не напрягая нервы.

оооо теперь, ворвавшись на крепу, я в первую очередь я буду заглядывать за эти хатки)) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...