iAmaya 272 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Собственно на последнем сервере где я играл х25, эполеты дропались всем персонажам которые убивали гвардов(регаться на осаду не нужно было) А сейчас от друзей до меня дошла инфа что это фиксанули и теперь обязательно нужен рег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Эполеты на х55 будут падать всем персонажам, даже незарегистрированным. Rinkiaririka, FCChelsea, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Эполеты на х55 будут падать всем персонажам, даже незарегистрированным. Можно ли поднять реген НР/МП лисе, а то драконов нет, а эта скотина постоянно отъезжает от гвардов/мобов. Реально раздражает постоянно тыкать НР банки и ресать ее. Бурмыло, FCMH, IKirsanI и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Отличная новости. Да здравствует ФАН! Тему можно офф samec228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 я уже подумал темка про то что бы теперь вернули все :D все норм я доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Эполеты на х55 будут падать всем персонажам, даже незарегистрированным. Вопрос по дропу еполетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Можно ли поднять реген НР/МП лисе, а то драконов нет, а эта скотина постоянно отъезжает от гвардов/мобов. Реально раздражает постоянно тыкать НР банки и ресать ее. Лисицы имеют такие же характеристики, как и остальные витаминные питомцы. На данный момент в планах нет изменения статов петов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Лисицы имеют такие же характеристики, как и остальные витаминные питомцы. На данный момент в планах нет изменения статов петов. Вообще у витаминных петов разный реген. Например Лиса /фея/супер кошка сильно различаются по регену маны (раза в 3). Просто оставляя все в текущем виде это навязанный геморрой. Причем на мой взгляд не обоснованный. Реген на пвп никак не полияет, зато в пве не придется ресать ее каждую минуту. Что бы ты понимал, у меня лиса в крепе никогда не доживает до ребафа кота, каждые 5 минут приходится выходить из пвп зоны, перевызывать и ресать. На каче например в ИТ на париках лиса держится если каждые 10 сек юзать НР банку, забыл заюзать - ресаешь. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Вообще у витаминных петов разный реген. Например Лиса /фея/супер кошка сильно различаются по регену маны (раза в 3). Просто оставляя все в текущем виде это навязанный геморрой. Причем на мой взгляд не обоснованный. Реген на пвп никак не полияет, зато в пве не придется ресать ее каждую минуту. Что бы ты понимал, у меня лиса в крепе никогда не доживает до ребафа кота, каждые 5 минут приходится выходить из пвп зоны, перевызывать и ресать. На каче например в ИТ на париках лиса держится если каждые 10 сек юзать НР банку, забыл заюзать - ресаешь. ребафнул кота, оставил пета на месте на рендже от мобов, где-нибудь за хатой и не надо ресть... изи лайфхак :D У меня лиса не дохнет почти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Эполеты на х55 будут падать всем персонажам, даже незарегистрированным. Может все таки исправить этот момент ? Что бы только зареганым дропались эпы а то это как то не понятно и глупо Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Может все таки исправить этот момент ? Что бы только зареганым дропались эпы а то это как то не понятно и глупо Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ребафнул кота, оставил пета на месте на рендже от мобов, где-нибудь за хатой и не надо ресть... изи лайфхак :D У меня лиса не дохнет почти)) Это если фармишь в одной точке. Если постоянно перемещаешься такое не катит. Зачем мне например лиса если ее придется оставлять за предалами крепы и каждый раз к ней бегать, ничем не отличается от оконного кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это если фармишь в одной точке. Если постоянно перемещаешься такое не катит. Зачем мне например лиса если ее придется оставлять за предалами крепы и каждый раз к ней бегать, ничем не отличается от оконного кота. Не, хата в которых кепы стоят внутри крепы, обычно я за одну из них завожу лису и она там спокойно стоит. Пока по кругу расфармил мобов, подошел ребафнулся и следующий круг :D Взял сейчас спалил всю свою контору :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Не, хата в которых кепы стоят внутри крепы, обычно я за одну из них завожу лису и она там спокойно стоит. Пока по кругу расфармил мобов, подошел ребафнулся и следующий круг :D Взял сейчас спалил всю свою контору :D Это все костыли, не более. Если бы было какое то обоснование делать лису заведомо геморройной, я бы понял, но тут его нет, пара минут фикса и ты уже бегаешь с ней не напрягая нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Не, хата в которых кепы стоят внутри крепы, обычно я за одну из них завожу лису и она там спокойно стоит. Пока по кругу расфармил мобов, подошел ребафнулся и следующий круг :D Взял сейчас спалил всю свою контору :D оооо теперь, ворвавшись на крепу, я в первую очередь я буду заглядывать за эти хатки)) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.