iGrotesk92 2 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет! хотелось бы поделиться с вами своим творчеством на вашу критику и внимание https://vk.com/fenomenaln https://vk.com/ezuwad?w=wall-62179505_487 триумф плоти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф плоти 10 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это конечно круто, но лайкать я естественно не буду :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это конечно круто, но лайкать я естественно не буду :). просто перечитай первое сообщение в этой теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 пару тем прям айс айс , забрал для нужд )));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мне понравилось в целом. С подобных вещей можно поймать вдохновение. На мой взгляд пора делать побольше светлых тонов так как темных достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoxOfHappy 6 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Одна картина очень понравилась (там где такие яркие синие цвета и музыка), другие тоже хороши, но не хватает жизни какой-то - может людей, живности, какого-то движения (чтобы что-то происходило). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon753 18 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 А мне тоже понравилось, особенно картина с пальмами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.