Stork 631 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 не ты со они вообще непохожи кстати начал смотреть рухнувшие небеса нечо так Когда злится, похож :P Кстати, я так понял, во втором сезоне 12 серий пока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Когда злится, похож :p Кстати, я так понял, во втором сезоне 12 серий пока? да((( и сука каждая серия все интересней и интересней DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 каждая серия все интересней и интересней DDD это в люцифере-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 это в люцифере-то?угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 угу да чё-то нифига, 12 посмотрел только что и там просто ну такой неожиданный поворот в конце, что чуть не заснул. но первый сезон ещё более-менее смотребельным и забавным был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 в режиме ожидания пока сериал, но посмотреть было бы интересно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 да((( и сука каждая серия все интересней и интересней DDD Досмотре. Будто специально на таком оборвали =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Досмотре. Будто специально на таком оборвали =/вот вот я и хочю прочитать до окнца и покончить с мучениями) хотя ОА посомтрел с субтитрами а через день полностью перевод сезона вышел пожалел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 а я вот если честно не смотрел ни разу игру престолов ))) Всё собираюсь и что то не как ))) Это совсем другой уровень) Даже не знаю с чем и сравнить.. начал смотреть рухнувшие небеса нечо так Пойдет, кроме последнего сезона. Такое ощущение что в 5м забили и на сюжет и на спецэффекты и на режиссуру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Это совсем другой уровень) Даже не знаю с чем и сравнить.. Пойдет, кроме последнего сезона. Такое ощущение что в 5м забили и на сюжет и на спецэффекты и на режиссуру... Кстати, начинал смотреть - не зашло. Что-то типо Ходячих - больше Пиздящие, чем действия какого либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Кстати, начинал смотреть - не зашло. Что-то типо Ходячих - больше Пиздящие, чем действия какого либо. Это ты про "Игры престолов" или "Сошедшие с небес"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Это ты про "Игры престолов" или "Сошедшие с небес"? Про рухнувшие небеса. Я из-за этого Ходячих МЕртвецов не смог смотреть - они там больше сидят и пиздят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Про рухнувшие небеса. Я из-за этого Ходячих МЕртвецов не смог смотреть - они там больше сидят и пиздят. Ну не знаю, как раз таки в "Ходячих" почти всегда сплошное мясо) Кстати, по моему мнению, один из немногих сериалов не скатившихся со временем в УГ... Хотя в последних сезонах там больше люди с людьми воюют, а зомби так.. фоном идут на заднем плане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну не знаю, как раз таки в "Ходячих" почти всегда сплошное мясо) Кстати, по моему мнению, один из немногих сериалов не скатившихся со временем в УГ... Хотя в последних сезонах там больше люди с людьми воюют, а зомби так.. фоном идут на заднем плане) Мне Герои понравились, пока "Новые герои" не вышли - они не зашли. P.S. Должен был выйти стебный сериал про службу убирющую/разбтрающую завалы после битв всяких там Лиг справедливости и всех таких - ничего не слышал? Хотя название бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Мне Герои понравились, пока "Новые герои" не вышли - они не зашли. P.S. Должен был выйти стебный сериал про службу убирющую/разбтрающую завалы после битв всяких там Лиг справедливости и всех таких - ничего не слышал? Хотя название бы... А мне чето сериалы по комиксам вообще не заходят (за редким исключением), сколько ни пытался... Полнометражки норм смотрю, а вот сериалы ниасиливаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.