GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Хватило 1 сезона, но от него я тащился. На 2-ой сезон чёт не тянет даже.2 лучше Хз как по мне гламурнинький голивудский сериальчик с комедией(( Если бы сделали мрачный, серьезный, без треша то я бы глянул) 2 сезон норм уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 хзхз, первый сезон более-менее, а второй в говно скатился... зато вот это норм зашло: https://www.kinopoisk.ru/film/968767/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 как вам етот сериальчик)? блин у меня ломка по новым сериям если кто знает по чему он снят или где можно прочитать его полностью дайте ссылку ( ток скажите сильно ли отличается сюжет от сериала) ангелы-негры ангелы с чёрными крыльями ииииииииии.................. ЛЮЦИФЕР - УРОД. Чего не может быть по определению. В теологию не буду углубляться. Кто знает, тот поймёт о чём я. В тех же Сверхах дьявол показан куда ближе к тому, как должно быть. Особенно классно его показали в 5, 11 и сейчас показывают в 12 сезонах, вот прямо верится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 трейлер зацепил, много серий вышло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 как вам етот сериальчик)? блин у меня ломка по новым сериям если кто знает по чему он снят или где можно прочитать его полностью дайте ссылку ( ток скажите сильно ли отличается сюжет от сериала) сериал бомба просто бомба Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Норм сериальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Пилот норм, но дьявол консультирующийся у психолога, ржака та еще. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 так себе сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Начал смотреть. Не игра престолов конечно, но довольно таки интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Начал смотреть. Не игра престолов конечно, но довольно таки интересно. Та после просмотра очередного сезона "Игры престолов" пару месяцев вообще воротит от всего, ибо невольно сравниваешь и понимаешь что остальное блекнет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Та после просмотра очередного сезона "Игры престолов" пару месяцев вообще воротит от всего, ибо невольно сравниваешь и понимаешь что остальное блекнет:D а я вот если честно не смотрел ни разу игру престолов ))) Всё собираюсь и что то не как ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Пилот норм, но дьявол консультирующийся у психолога, ржака та еще. :Dага темболее когда он ей раскрылся)) и как она потом вела себя с его родными))) так себе сериалвозьми свои слова обратно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-2L-aXi0ZkQ 7 из 10 Одобряю к просмотру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ага темболее когда он ей раскрылся)) и как она потом вела себя с его родными))) возьми свои слова обратно!) Досмотрел до 8. Меня постоянно преследует ощущение, что гг играет тот же актер, что в Героях Сайлора :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Досмотрел до 8. Меня постоянно преследует ощущение, что гг играет тот же актер, что в Героях Сайлора :confused:не ты со они вообще непохожи кстати начал смотреть рухнувшие небеса нечо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.