триумф плоти 10 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Доброго времени суток, решил спустя несколько лет зайти на форум и ничуть не разочаровался. Из за работы и личной жизни никак не мог позволить себя играть полноценно, а потому действительно достойно я отыграл только на первом х5. Причем, на удивление играю я только на саппортах, бардах, джудах или БП. Хотя, мне по душе больше всего какая-то ЕЕ. Ну, а еще мне говорят, что я похож на Земфиру (узнал кто это такая только когда это услышал). Пришел я игру в далекие-далекие времена. Учился я в школе, времени свободного полно, а рассказы моего друга о новом оружие, локациях и захвате всякой хероты, еще больше подогревало мое юное воображение. Первым моим персонажем был мальчик биш на Фарисе, правда бишем он стал только через год, ведь впервые, мне было очень сложно. И однажды, когда я на поляне пинал большие летающие глаза и злых орков-коротышек, меня привлекло какое-то строение, что возвышалось где-то там далеко, за горизонтом. С тех пор я забил на кач и фарм, и отправился в длинное и очень интересное путешествие по миру л2. Начиная с Говорящего Острова окруженного неприступным морем и кончая закованный в снежные скалы деревней гномов, я проделал огромный путь пешком (без ВВ) и тогда понял, что влюбился в этот прекрасно продуманный и чертовски интересный мир. Вообще зовут меня Кирилл, или сокращенном Кирилл, мне 24 и работаю я в Таллине. Свободного времени не много, а потому я занимаюсь в основном чтением, музыкой, но и порой пишу стихи, такую уж вышло, что у мамы я гуманитарий. Вообще, из детства я тёмно-русый, но с недавнего времени стал блондином. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Доброго времени суток, решил спустя несколько лет зайти на форум и ничуть не разочаровался. Из за работы и личной жизни никак не мог позволить себя играть полноценно, а потому действительно достойно я отыграл только на первом х5. Причем, на удивление играю я только на саппортах, бардах, джудах или БП. Хотя, мне по душе больше всего какая-то ЕЕ. Ну, а еще мне говорят, что я похож на Земфиру (узнал кто это такая только когда это услышал). Пришел я игру в далекие-далекие времена. Учился я в школе, времени свободного полно, а рассказы моего друга о новом оружие, локациях и захвате всякой хероты, еще больше подогревало мое юное воображение. Первым моим персонажем был мальчик биш на Фарисе, правда бишем он стал только через год, ведь впервые, мне было очень сложно. И однажды, когда я на поляне пинал большие летающие глаза и злых орков-коротышек, меня привлекло какое-то строение, что возвышалось где-то там далеко, за горизонтом. С тех пор я забил на кач и фарм, и отправился в длинное и очень интересное путешествие по миру л2. Начиная с Говорящего Острова окруженного неприступным морем и кончая закованный в снежные скалы деревней гномов, я проделал огромный путь пешком (без ВВ) и тогда понял, что влюбился в этот прекрасно продуманный и чертовски интересный мир. Вообще зовут меня Кирилл, или сокращенном Кирилл, мне 24 и работаю я в Таллине. Свободного времени не много, а потому я занимаюсь в основном чтением, музыкой, но и порой пишу стихи, такую уж вышло, что у мамы я гуманитарий. Вообще, из детства я тёмно-русый, но с недавнего времени стал блондином. Добро пожаловать ;) Averia.ws's Official Community on Facebook триумф плоти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 На земфиру ты не похож. Да и на парня не очень. Modestep и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 На земфиру ты не похож. Да и на парня не очень. шаришь Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 шаришь дружище, смотри где нашего кирюшку нашла https://ru.pinterest.com/pin/449867450260228570/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 дружище, смотри где нашего кирюшку нашла https://ru.pinterest.com/pin/449867450260228570/ еее, альбиносы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 еее, альбиносы Думаешь кирюшка под нее косит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ой какой сладкий. Привет. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Думаешь кирюшка под нее косит? Какой Кирюша? я даже не читал первый пост в этом треде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ой какой сладкий. Привет. ты ж знаешь, бамс врать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Какой Кирюша? я даже не читал первый пост в этом треде ТОПИКСТАРТЕР КИРЮША НУ ТЫ ЧЕ БРО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Думаешь кирюшка под нее косит? Может это и есть Кирюша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Может это и есть Кирюша. Неплохо Кирюшку жизнь потрепала тогда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ТОПИКСТАРТЕР КИРЮША НУ ТЫ ЧЕ БРО ну я же говорю, не читал, но осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ну я же говорю, не читал, но осуждаю Ой ты и бабульку без секса осуждаешь и че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.