DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Классно. Давай пруф на то, что я говорю не правду и про петов и про терпилу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 так пофиксили что все пвп паки через магов играют. :thumbsup: Может это потому, что мы играем на хрониках магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Давай пруф на то, что я говорю не правду и про петов и про терпилу. Тотал долбаёб. Бля, вот как только такой мусор земля носит. Ты, блять, сначала утверждаешь одно, выдавая это за правду, после, как я говорю тебе закрепить свои словами фактами, ты просто переводишь стрелки и говоришь, что бы я предоставил доказательство на ТВОИ ЖЕ СЛОВА. Ебать, шоб ты сдох просто, я тебе рили смерти желаю. Тупорылое ты животное. Тебе на твои 10% уже дали ответи, мразь: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-averia-ws.139783/ Вот нахуй ты с цепи срываешься, тебе кто давал разрешение тявкать? DisLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Тотал долбаёб. Бля, вот как только такой мусор земля носит. Ты, блять, сначала утверждаешь одно, выдавая это за правду, после, как я говорю тебе закрепить свои словами фактами, ты просто переводишь стрелки и говоришь, что бы я предоставил доказательство на ТВОИ ЖЕ СЛОВА. Ебать, шоб ты сдох просто, я тебе рили смерти желаю. Тупорылое ты животное. Тебе на твои 10% уже дали ответи, мразь: http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ Вот нахуй ты с цепи срываешься, тебе кто давал разрешение тявкать? А ты забавный:)))))))))) Пруфы то будут???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А ты забавный:)))))))))) Пруфы то будут???? Ты тупой, сори. В посте лежит пруф, ты дальше его требуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Норм фр был, но схашкой все равно тебя переезжал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ну заточка вместо 2сек дает 1 сек Еще и мин шанс 7%(был). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Канцел по офу? Фир фикс только на заточку 1 сек? Верно? Обт нет желания а то все как было так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ты тупой, сори. В посте лежит пруф, ты дальше его требуешь. Знаешь, я несколько постов пытался добиться от тебя сообщения по теме и только перейдя на твой язык, ты его выдал. Т.е. ты прекрасно понимал, что 10% использовалось в контексте минимального шанса дебафа, но т.к. этот шанс равен 7%, вместо того, что бы просто поправить, ты решил как петух повыеживаться на форуме??? Я тебя правильно понял??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Знаешь, я несколько постов пытался добиться от тебя сообщения по теме и только перейдя на твой язык, ты его выдал. Т.е. ты прекрасно понимал, что 10% использовалось в контексте минимального шанса дебафа, но т.к. этот шанс равен 7%, вместо того, что бы просто поправить, ты решил как петух повыеживаться на форуме??? Я тебя правильно понял??? Не, ты рили тупой. На вопрос "Как ты вычислил эти 10%?", ты ответил "На личном опыте". Т.е. ты каким то чудом, просто кидая дебаффы вычислил эти 10% по суммону. После я потребовал от тебя пруфов, а ты просто метнул стрелки, как типичное уебище. Но пруфов так и нет. Вроде все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не, ты рили тупой. На вопрос "Как ты вычислил эти 10%?", ты ответил "На личном опыте". Т.е. ты каким то чудом, просто кидая дебаффы вычислил эти 10% по суммону. После я потребовал от тебя пруфов, а ты просто метнул стрелки, как типичное уебище. Но пруфов так и нет. Вроде все. У тебя есть достоверная информация по этому вопросу??? А если ее нету, то с какой целью ты здесь флудишь??? Тебе не хватает внимания?? Не с кем пообщаться??? Или ты просто петух, которому нравится выеживаться??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У тебя есть достоверная информация по этому вопросу??? А если ее нету, то с какой целью ты здесь флудишь??? Тебе не хватает внимания?? Не с кем пообщаться??? Или ты просто петух, которому нравится выеживаться??? Я вообще то тебе это вопрос задал, так как ты тут начал открывать рот и строить из себя умника и знатока игры, а оказалось, типичный рандомный дебил, максимум которого - слова не подтвержденные фактами. Ни одного ответа по сути, лишь съезды и сливы. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я вообще то тебе это вопрос задал, так как ты тут начал открывать рот и строить из себя умника и знатока игры, а оказалось, типичный рандомный дебил, максимум которого - слова не подтвержденные фактами. Ни одного ответа по сути, лишь съезды и сливы. Свободен. Давай посмотрим со стороны. Человек задает вопрос на форуме, по интересующей его информации. 1. Я даю ему информацию исходя из своего опыта игры за мага, за которого я тут играю чуть ли не с первого сервера. Разумеется, инфа не является ИДЕАЛЬНО ВЕРНОЙ, но общую картину он получает. 2. В темку прибегает петух, который тут не играет за магов и кричит, что твоя инфа гавно т.к. у тебя нету пруфов. При этом не давая своей инфы по тому или иному аспекту. Вопрос. Чья инфа является полезной? Вопрос 2. Зачем ты суешь свой длинный нос в темы, в которых ты ничего не можешь сказать ПО ТЕМЕ? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 батл роар не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Давай посмотрим со стороны. Человек задает вопрос на форуме, по интересующей его информации. 1. Я даю ему информацию исходя из своего опыта игры за мага, за которого я тут играю чуть ли не с первого сервера. Разумеется, инфа не является ИДЕАЛЬНО ВЕРНОЙ, но общую картину он получает. 2. В темку прибегает петух, который тут не играет за магов и кричит, что твоя инфа гавно т.к. у тебя нету пруфов. При этом не давая своей инфы по тому или иному аспекту. Вопрос. Чья инфа является полезной? Вопрос 2. Зачем ты суешь свой длинный нос в темы, в которых ты ничего не можешь сказать ПО ТЕМЕ? Как инфа может быть полезной, когда ты из космоса взял эти 10%(т.е. минимальный шанс, который, кстати 7%, к тому же пэт не имеет такое количество резиста, что бы по нему дебафф шел в минимальном проценте) и не в силах доказать это? Твои слова по поводу 10% не более чем теория обычного рандома из дв. Тоже самое, что я скажу что фир имеет шанс 80%, а ты попробуй докажи что это не так. Какой же ты всё таки тупой. Это был последний тебе, перестань меня квотить хотя бы до тех пор, пока я не узнаю кто ты вообще такой. Удачи со своими 10% фира в пэта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.