IKirsanI 835 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ни одного ответа по сути, лишь съезды и сливы ну ты прям себя описал:D B0rland, lN8MARE и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ну ты прям себя описал:D Конкретнее, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Как инфа может быть полезной, когда ты из космоса взял эти 10%(т.е. минимальный шанс, который, кстати 7%, к тому же пэт не имеет такое количество резиста, что бы по нему дебафф шел в минимальном проценте) и не в силах доказать это? Твои слова по поводу 10% не более чем теория обычного рандома из дв. Тоже самое, что я скажу что фир имеет шанс 80%, а ты попробуй докажи что это не так. Какой же ты всё таки тупой. Это был последний тебе, перестань меня квотить хотя бы до тех пор, пока я не узнаю кто ты вообще такой. Удачи со своими 10% фира в пэта. Моя инфа является инфой, которую никто не способен опровергнуть т.к. в целом она является верной. А ты же пытаешься съехать на то, что я не могу привести офф. пруфы на то, на что их привести просто невозможно. И с другой стороны ты не даешь никакой инфы, потому что у тебя кроме теорий о том, как должно быть ничего нету т.к. ты не играешь за магов тут. Если бы ты знал кто я, ты даже не начинал бы выпендриваться тут:)))) А поэтому мне нравиться вести с тобой диалог! И вообще, ты должен быть счаслив, что я с тобой общаюсь т.к. судя по тому, что ты везде суешь свой длинный нос и пишешь при этом не по теме, тебе тупо не с кем пообщаться и поэтому ты сидишь тут на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Канцел по офу? Фир фикс только на заточку 1 сек? Верно? Обт нет желания а то Маги вполне норм, потенциал выше среднего,фир порезка на обе заточки так что, все ровно точат на 1 сек,соло пвп тащут через кансел.Кансел снимает ~3 бафа редко меньше, чаще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.