Dangar 5 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 прайм вечерний )))) вечерний относительно какого времени? по профе решим ))) ну прям все поняли кого нехватает в пак и какой у тя сетап ))))))))) олень ьля ............. удали и пересоздай ........ хотя тебе и так сойдет вечерний относительно мексики, значит тебе написал пл в скайп, ты как верный пес зашел и делаешь то, что тебе говорят, на таг вообще написять, так как опыт показывает что и в 2 пака можно быть топ бустом!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что иди ложись спать и добивайся поставленных целей lLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangar 5 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 прайм вечерний )))) вечерний относительно какого времени? по профе решим ))) ну прям все поняли кого нехватает в пак и какой у тя сетап ))))))))) олень ьля ............. удали и пересоздай ........ хотя тебе и так сойдет хотя, я не знаю, кто ты такой, пес,но почему-то я уверен, что ты ничего не можешь(((((((((( lLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 хотя, я не знаю, кто ты такой, пес,но почему-то я уверен, что ты ничего не можешь(((((((((( я те на литСо написил бы но вы там с сынком итак обиженные не хочу добивать дцпшников стремно это :(, продолжать это общение не собираюсть ибо апать тему дцпшников тож стремно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Хррртьфу , сейчас бы мемберы мусорного пака дефали пла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangar 5 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 я те на литСо написил бы но вы там с сынком итак обиженные не хочу добивать дцпшников стремно это :(, продолжать это общение не собираюсть ибо апать тему дцпшников тож стремно на серве и посмотрим, кто кому написяет на лицо, сомневаюсь, что это будет с твоей стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangar 5 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Хррртьфу , сейчас бы мемберы мусорного пака дефали пла... пацану господь за брата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 лф пару тел в мейн по профе решим на старте давим потом вечерний прайм драки/кмы/активная игра и тд костяк есть еще лф 10ых помощников на взаимовыгодных скайп startgame666 дам на клыка всей вашей пати каждому в жопу нассу лф также норм игроков на гвг на старте на голды http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%9D-%D0%A2%D0%98%D0%9C.159769/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Хррртьфу , сейчас бы мемберы мусорного пака дефали пла... каким бы пл ни был, мемберы должны его дефать. Это знаешь, как в группе в учаге есть какой-нибудь опущенный долбаеб, которого все чмырят. Но пусть только попробует его кто-то обидеть из параллели и тп, все сразу дефают. Подшконочный грачик - он же свой, родной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangar 5 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 каким бы пл ни был, мемберы должны его дефать. Это знаешь, как в группе в учаге есть какой-нибудь опущенный долбаеб, которого все чмырят. Но пусть только попробует его кто-то обидеть из параллели и тп, все сразу дефают. Подшконочный грачик - он же свой, родной. +++++, везде так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 каким бы пл ни был, мемберы должны его дефать. Это знаешь, как в группе в учаге есть какой-нибудь опущенный долбаеб, которого все чмырят. Но пусть только попробует его кто-то обидеть из параллели и тп, все сразу дефают. Подшконочный грачик - он же свой, родной. Вопрос не в этом, а в том что он сам не может отстоять свое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Вопрос не в этом, а в том что он сам не может отстоять свое ) ща бы челикам на форуме отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Up slabiy pl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 секунд так 15-20, не более (в прямом смысле, 2м - можно 4 пака таких убить) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Q_Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cerebus 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Прив малой. Ап. lLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.