lLove 2 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Слабый пак lLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 лф пару тел в мейн по профе решим на старте давим потом вечерний прайм драки/кмы/активная игра и тд костяк есть еще лф 10ых помощников на взаимовыгодных скайп startgame666 такое ощущение что у тя в кп ваще народу нет и ты набираеш всех подряд а уже потом будеш пытатся что то слепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 такое ощущение что у тя в кп ваще народу нет и ты набираеш всех подряд а уже потом будеш пытатся что то слепить наверно самый даунский высер который я когда либо читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 наверно самый даунский высер который я когда либо читал мне глубоко пох что ты тут пишеш ))) ты людям инфу дай ... какой пт, какой сетап, какой таг, каких проф нехватает в кп ... а так получается что не я даун а наоборот )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 мне глубоко пох что ты тут пишеш ))) ты людям инфу дай ... какой пт, какой сетап, какой таг, каких проф нехватает в кп ... а так получается что не я даун а наоборот )) сори, но даун походу ты т.к в 1 посте все написано и про прайм и про то кто нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 мусорный пл пак мб и норм но не в его руках )0000000 iConflict и lLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я что в интернеты захожу чтоб меня тут обсирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 сори, но даун походу ты т.к в 1 посте все написано и про прайм и про то кто нужен прайм вечерний )))) вечерний относительно какого времени? по профе решим ))) ну прям все поняли кого нехватает в пак и какой у тя сетап ))))))))) олень ьля ............. удали и пересоздай ........ хотя тебе и так сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 прайм вечерний )))) вечерний относительно какого времени? по профе решим ))) ну прям все поняли кого нехватает в пак и какой у тя сетап ))))))))) олень ьля ............. удали и пересоздай ........ хотя тебе и так сойдет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) проиграл с дауна если у тебя в паке дауны которые не могут играть на разных профах и заходить тогда когда надо т.к. им надо определенное время для захода в игру, как псам время на прогулку, то сори не надо равнять всех с ними сиди спокойно свои 4 часа поедая говно в ожидание чуда и помалкивай и да )))))))))) ....... ))))))))))) ......................................... ))) ................................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я знаю куда иду и зачем ... знаю что мне надо сейчас и что понадобится завтра ........ от людей жду четкого исполнения задач которые я ставлю перед ними, собирая команду мне НЕ нужны универсалы умеющие делать все .... (на практике получается что такие люди не умеют них..я) мне нужны люди которые помимо знаний любят свою профу и не начнут ныть через день что не хотят играть за этот класс а ты людям предлагаешь неопределенность пт нет, тага нет, инфы про сетап нет, инфы как таковой нет, просто ишеш людей лиж бы что то слепить .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я знаю куда иду и зачем ... знаю что мне надо сейчас и что понадобится завтра ........ от людей жду четкого исполнения задач которые я ставлю перед ними, собирая команду мне НЕ нужны универсалы умеющие делать все .... (на практике получается что такие люди не умеют них..я) мне нужны люди которые помимо знаний любят свою профу и не начнут ныть через день что не хотят играть за этот класс а ты людям предлагаешь неопределенность пт нет, тага нет, инфы про сетап нет, инфы как таковой нет, просто ишеш людей лиж бы что то слепить .... все написано именно так, чтоб люди вроде тебя никогда мне не писали:D и опять же то что у тебя мемберы не могут отыграть за разные профы и часто ноют опускает тебя еще ниже. и вообще нахуй ты пишешь в моем тредике когда я бля даже не знаю кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 мусорный пл пак мб и норм но не в его руках )0000000 http://forum.averia.ws/threads/Стрела-5-сезон-11-серия-unskill-tm.160268/ почитай, скайп в теме если заинтересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangar 5 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 так алло, кто моего сына обижает? lLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.