housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Сынок, с кем ты собрался "вариться"? На х55 осталось сто человек (не считая торгашей). :D Я думаю к следующей аверке они порадуют нас Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 апну)) чтобы не забывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 уберите ограничения по варам,что бы можно было больше 30 варов иметь. И итемы с форта на 9лвл клана может как то сделать что бы не 1 штуку давали а чутка больше? А то пока доживешь до 9 лвл По лимиту на варов кинул таск, поднимем к ближайшему старту х50 По итемам с форта, возможно пересмотрим их стоимость в Alt+B Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2212621, member: 1"']По лимиту на варов кинул таск, поднимем к ближайшему старту х50 По итемам с форта, возможно пересмотрим их стоимость в Alt+B Спасибо большое:-)мне самое главное лимит варов убрать,а итемы уже так себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.