podivilov 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 За какую профу лучше прыгнуть для фарма круга/кариков в паке + пвп ? С учетом того, что есть макрос на откат скиллов обе эти профы могут творить такую дичь, что страшно представить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Круг в рандомке не пофармишь, соло гномы не дадут. На кариков соло дестры ближе чем на километр так-же не пустят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 прыгни на горлышко бутылки... AHTu6uoTuK, DlyaNagiba, Бурмыло и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Лучше всего сх фармить в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 забудь про круг и кариков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Сейчас в тренде на бутылку прыгать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 за варка, че тупишь ? сколько можно вам говорить, варк топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ДоД,везде нужен всегда,легок в каче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 за тх прыгай, всем нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Круг в рандомке не пофармишь, соло гномы не дадут. На кариков соло дестры ближе чем на километр так-же не пустят :D после порезки пики там соло гномы норм себя чувствуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 после порезки пики там соло гномы норм себя чувствуют? Пику не трогали же, привели в оф. состояние лишь вамп. Для меня ничего не изменилось. Для среднестатистического плеера это не поправимый удар :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Пику не трогали же, привели в оф. состояние лишь вамп. Для меня ничего не изменилось. Для среднестатистического плеера это не поправимый удар :D типо никто не шарит что надо разгонять максимум уворота для фарма круга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 типо никто не шарит что надо разгонять максимум уворота для фарма круга? Разгони уворот для круга в старом стиле, когда вамп был не по офу, когда луки на круге не видели шд... :D На последнем сервере на круге стояло 4 человека со всего сервера, которые могли там фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Разгони уворот для круга в старом стиле, когда вамп был не по офу, когда луки на круге не видели шд... :D На последнем сервере на круге стояло 4 человека со всего сервера, которые могли там фармить. если я захочу я встану туда,но удивляет что люди не шарят как там стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 если я захочу я встану туда,но удивляет что люди не шарят как там стоять Шарить может и шарят, но то как они встают это не фарм, а трата времени на недофарм на 1, максимум 2 кучи. Встань на круг на фарм 4-5 (одновременно держа) кучек без шилок и т.д, на одном кк+лисе, тогда и можно будет говорить о полноценном фарме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.