Harisma 2 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ImmortalNoobs в теме:) Добрейший вечерочек друзья. Собственно ворвемся на старт. Приходит приличный состав, но возьму 1-2 фп(mag and luko) или возьму двух грамотных Плов. Для каждого в обязательном порядке, это - микрофон\mumble. Клан дружный, беседу проведем со всеми, кто желает вступить, но собирать зерг не будем. Кто проявит инициативу собрать грамотный пак, тому некие привелегии в клане. Все мы люди, пидорасить и кикать с клана за не явку на прайм, на первый раз не буду. Все мы люди и у всех есть семья и личная жизнь. Прайм в основном вечерний. Есть один пак с дальнего востока. Пишите. скайп lehamoskow Либо пишите в тему или в личку на форуме. Всем удачного старта, встретимся на просторах аверии:) Loncelot и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Больше помойных кланов в рекрутинге. Лучше бы своими паками вливались в нормальные таги. LifeStealer_777, Geniuse, LafanyA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ImmortalNoobs в теме:) Добрейший вечерочек друзья. Собственно ворвемся на старт. Приходит приличный состав, но возьму 1-2 фп(mag and luko) или возьму двух грамотных Плов. Для каждого в обязательном порядке, это - микрофон\mumble. Клан дружный, беседу проведем со всеми, кто желает вступить, но собирать зерг не будем. Кто проявит инициативу собрать грамотный пак, тому некие привелегии в клане. Все мы люди, пидорасить и кикать с клана за не явку на прайм, на первый раз не буду. Все мы люди и у всех есть семья и личная жизнь. Прайм в основном вечерний. Есть один пак с дальнего востока. Пишите. скайп lehamoskow\vk- https://vk.com/id384321836 Либо пишите в тему или в личку на форуме. Всем удачного старта, встретимся на просторах аверии:) ап парню мб че то получиться хотя бы что то новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 малой нах названике скаманул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ап парню мб че то получиться хотя бы что то новенькое Если это типы, которые раньше были на х70, то увы, у них ничего не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Если это типы, которые раньше были на х70, то увы, у них ничего не получится. у тех типо с х70 я был кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 малой нах названике скаманул У кого ? С 2009 года клан существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Были на х70. Посмотрим . Если это типы, которые раньше были на х70, то увы, у них ничего не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Свои высеры , можно держать при себе ) а так , апай тему . Люблю неуравновешенных амёб. Больше помойных кланов в рекрутинге. Лучше бы своими паками вливались в нормальные таги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Свои высеры , можно держать при себе ) а так , апай тему . Люблю неуравновешенных амёб. Зачем мне их оставлять при себе, если я могу выливать это на таких как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Зачем мне их оставлять при себе, если я могу выливать это на таких как ты? Ну ладно , выливай ) может слюни перестанут течь , успокоишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Мда уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 хз мусор вроде гардегона вылеваент свой хейт на новые кланы хотя сам помойка) походу малому мало в реале внимание вот заходит на форум даьше форума же не вылазиет) Gaba и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 хз мусор вроде гардегона вылеваент свой хейт на новые кланы хотя сам помойка) походу малому мало в реале внимание вот заходит на форум даьше форума же не вылазиет) Ты для начала меня убей хоть раз, а потом уже и открывай ротик в мою сторону. Хотя вряд ли я на тебя попадусь, ты же за 50 птс еле выходишь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.