iOxxxymiron 27 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Больше помойных кланов в рекрутинге. Лучше бы своими паками вливались в нормальные таги. больше помойных постов от малолетнего имбицила!ты как затычка в жопе, ни одного поста не пропускаешь) чем больше кланов тем больше фана, превращать сервер в 2 сайдовое болото не каеф Dyagol, Gaba и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не Ну ладно , выливай ) может слюни перестанут течь , успокоишься Ку, не обращай внимание, это стандартные форумные бойцы, только что и могут поливать грязью всех сидя за монитором) Я бы сказал даже поагри их, но так как у тебя закреплина темка смысла агрить мало) Удачи тебе с кланом. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 больше помойных постов от малолетнего имбицила!ты как затычка в жопе, ни одного поста не пропускаешь) чем больше кланов тем больше фана, превращать сервер в 2 сайдовое болото не каеф Ого, ну 2 пака сделают погоду на сервере, который максимум увидят форт. Класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ого, ну 2 пака сделают погоду на сервере, который максимум увидят форт. Класс. откуда ты знаешь что их два пака ? и не обизательно делать погоду на сервере, достаточно просто получать фан от игры, ради него мы все и играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 откуда ты знаешь что их два пака ? и не обизательно делать погоду на сервере, достаточно просто получать фан от игры, ради него мы все и играем iOxxxymironУчастник проекта Хватит, прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ого, ну 2 пака сделают погоду на сервере, который максимум увидят форт. Класс. мусор ты дальше форума не вылазиешь накуй ты вообще свой рот открываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 мусор ты дальше форума не вылазиешь накуй ты вообще свой рот открываешь Не квоть, долбаёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 мусор ты дальше форума не вылазиешь накуй ты вообще свой рот открываешь Зато как он петушится на форуме:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 iOxxxymironУчастник проекта Хватит, прошу. слился,помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не квоть, долбаёб. Такого дауна как ты даже на гвг не позовешь... твой уровень высыраться на форуме и брать хиро на пустом сервере я хз и гц твоим годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 слился,помойка БЛЯ БРАТАН Я БЫ С ТВОИМ НИКОМ ВООБЩЕ БЫ НЕ ПИСАЛ НА ФОРУМ СЕЛЬСКЙИ ЩАШКВАРНИК АЛЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 слился,помойка Я не хочу вести диалог с челом, у которого ник оксимирон и он дефит 300 птсного берса павлограда. Иди нахуй. Такого дауна как ты даже на гвг не позовешь... твой уровень высыраться на форуме и брать хиро на пустом сервере я хз и гц твоим годом! Сори, на пустом не беру, на пустом я не играю. Ну можешь в волну позвать, как раз 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 если идет этот клан сервер станет односайдовым плз прекратите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 если сравнить бодю и павлограда , то я убивал берсом павлограда со 150 пушкой , да и павлоград брал хиро только без конкуренции , а вот Бодя 1 или 2 раза брал точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Зато как он петушится на форуме:) этот мусор бегал на х70 года 2 назад потом пробавал играть на других проектах аверки но отсасавал хз это шавка на которую не стоит обращать внимание на зарабатывает аверки его слова это пустое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.